Текущее время: Пн авг 04, 2025 17:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 0:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Закон понять наверное трудно но если бы ты посидел пару дней под спамом то не сомневаюсь, понял бы его сразу, и не придерживаясь буквы закона, а по смыслу
Я сидел под плотным спамом , но никогда не следил ( точнее не обращал внимание на нарушения спам-правил ) потому что , больше понимал азарт и желание спамщика поймать и зацепить армию.
Цитата:
Тем более, что за целые сутки не последовало ни одной атаки, потому как соотношение почти равных потерь явно не нравися атакующей стороне…
Тут вы ошибаетесь , открою вам небольшой секрет. Вылетов не было лишь потому , что ПСОЛАО грамотно закрыли нужные стартовые площадки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 0:20 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Если первый вопрос относится к разряду вопросов военной этики DS, то последние два определяют качество нашей с вами игры. Я считаю альянсовый спам такого масштаба и продолжительности неигровым методом, не потому что он удерживает армию, а потому что лишает игрока возможности продолжать нормально играть в игру и производить активные действия.

Может быть, будет правильнее перед всеми игроками сферы перестать задавать глупые вопросы на предложения, не являющиеся еще окончательным решением, а для начала прекратить спам!?
Тем более, что за целые сутки не последовало ни одной атаки, потому как соотношение почти равных потерь явно не нравися атакующей стороне…
Прошу не пытаться изобразить нас большими любителями спама.
Даже возможно ты сам не очень хорошо знаешь что такое постоянный спам (могу ошибаться).
Но у многих возник логичный вопрос. Почему нас Псолао может спамить, а мы Псолао спамить не можем. Есть границы спама? Хорошо. Даже отлично. Но пусть эти границы внятно опишут. А это уже дело Администрации. Причем их дело обеспечить такие ограничения, при которых не будут страдать сервера и т.д.

А пока только обещают всех забанить, и вообще решить все проблемы за счет игроков. Так наверное проще, но за идею проекта обидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Если первый вопрос относится к разряду вопросов военной этики DS, то последние два определяют качество нашей с вами игры. Я считаю альянсовый спам такого масштаба и продолжительности неигровым методом, не потому что он удерживает армию, а потому что лишает игрока возможности продолжать нормально играть в игру и производить активные действия.

Может быть, будет правильнее перед всеми игроками сферы перестать задавать глупые вопросы на предложения, не являющиеся еще окончательным решением, а для начала прекратить спам!?
Прошу не пытаться изобразить нас большими любителями спама.
Даже возможно ты сам не очень хорошо знаешь что такое постоянный спам (могу ошибаться).
Но у многих возник логичный вопрос. Почему нас Псолао может спамить, а мы Псолао спамить не можем. Есть границы спама? Хорошо. Даже отлично. Но пусть эти границы внятно опишут. А это уже дело Администрации. Причем их дело обеспечить такие ограничения, при которых не будут страдать сервера и т.д.

А пока только обещают всех забанить, и вообще решить все проблемы за счет игроков. Так наверное проще, но за идею проекта обидно.
Спамить без нарушений правил можно, кто бы был против.
Нельзя - спамить с временными нарушениями. Если они есть в этом деле о котором мы говорим, то мы эти факты вместе с вами, господа, рассмотрим.
Нельзя - спамить с ситингуемых сот. Если такие факты есть, то мы их, уважаемые господа, вместе с вами рассмотрим.
Нельзя - устраивать сговор с целью положить сервера. За это можно закрыть игровой мир на недельку из принципа и расформировать политическое образование игроков. Такие случаи уже бывали в нашей истории, так что негативный опыт имеется. Это не бред моего больного воображения.

Меня попросили прокоментировать мой пост.
Я не угожал особо по вопросам спама, просто посоветовал строго придерживаться правил и срочно сдать мультов. На период сдач - зачистки советую заключить временное перемирие всех со всеми. С 23 числа я буду реально банить всех подряд по списку и бум разбираться, разбанивать тех кого забанили по ошибке или разбанивать через огромные штрафы в виртуальном имуществе уж за очень скромные нарушения, типа ситтинга - Вам бы на 2 недельки не летать друг на друга организованно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Ещё одна мысль странная посетила ...Дада жалуеться на засилье мультоводства и читерства ... и тут же предлагает восстановить армии нажитые этими попроками ... а иначи вообще связи никакой не вижу... еслиб я не уважал Даду , я бы сказал -- паралич логики .... а так я говорю , что видимо чего-то недогоняю ...
Я предлагаю вернуть убитые не корректно. Чувствуете разницу ?
Если их убили не корректно, естественно.

И забанить после этого всех, кто мультил в последнее время. На не последнее у меня логов не сохранено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:12 
Властитель межкольцевого мира

Что такое "убитые некорректно"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Уважаемый Dada!

Закон о спаме существует уже очень давно. Не раз игроки просили разработчиков и ДВ дать четкое толкование всех положений закона. Они не были даны. Не вполне корректно после этого обвинять игроков в нарушении закона. Речь идет только об альясовом спаме. Может быть Ваш авторитет поможет решить этот вопрос.

P.S. Если у Вас есть возможность проверить всех на читтерство - проверяйте и баньте, к чему лишние разговоры и угрозы. Тем более, что совершенно не ясна связь [читтеры-мульты-ситтинг] - [атака аловой армии ПСОЛАО]
Я не большой специалист по нашему закону о спаме, есть уважаемое мною люди в ДВ, которые на этом собаку съели. Мы дождемся их офоициального объяснения. Этот случай получил большой резонанс и должен быть гласно рассмотрен. Это мое требование - единственное на сегодня жесткое по делу о спаме.

А уж в мультах и я собаку съел. Поэтому, ими и займусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:21 

Ну и я спрошу.
Цитата:
Дада жалуеться на засилье мультоводства и читерства ... и тут же предлагает восстановить армии нажитые этими попроками
Плохер, ты гордился тем, что ураганом отстроил кк инфильтров. Ты мультовод? или читер?
Откуда такие обвинения? Ты видел КАК они мультоводством и читерством наживались?
Ааа... Ты наверное про БС? Или все-таки про Псолао? А может быть про МАЛ?

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

.дада....С 23 числа я буду реально банить всех подряд по списку и бум разбираться, разбанивать тех кого забанили по ошибке или разбанивать через огромные штрафы в виртуальном имуществе уж за очень скромные нарушения....

Как это по нашему сначала сделать, а потом подумать. Я понимаю, власть на всех по разному влияет, но всё таки может не стоит играть мускулами на публику???Нельзя ли это сделать более по человечиски что ли? А вместо того что бы рубить сгоряча подойти к проблеме более обстаятельно и скажем точечно. Понимаю, в таком случае придёться затратить гораздо больше вашего драгоценного времени и нервов, но такова уж селяви: всегда легче делать то что неправильно. Могу даже подсказать с чего начать. - имхо сменить тон, не стоит указывать людям что они здесь быдло и никто...были уже такие, 75 лет указывали. Тем более люди вкладывают сюда своё время и деньги, а некоторые даже душу :D ... вряд ли для того чтобы слышать подобные вещи в свой адресс.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:34 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
.дада....С 23 числа я буду реально банить всех подряд по списку и бум разбираться, разбанивать тех кого забанили по ошибке или разбанивать через огромные штрафы в виртуальном имуществе уж за очень скромные нарушения....

Как это по нашему сначала сделать, а потом подумать. Я понимаю, власть на всех по разному влияет, но всё таки может не стоит играть мускулами на публику???Нельзя ли это сделать более по человечиски что ли? А вместо того что бы рубить сгоряча подойти к проблеме более обстаятельно и скажем точечно. Понимаю, в таком случае придёться затратить гораздо больше вашего драгоценного времени и нервов, но такова уж селяви: всегда легче делать то что неправильно. Могу даже подсказать с чего начать. - имхо сменить тон, не стоит указывать людям что они здесь быдло и никто...были уже такие, 75 лет указывали. Тем более люди вкладывают сюда своё время и деньги, а некоторые даже душу :D ... вряд ли для того чтобы слышать подобные вещи в свой адресс.
С уважением.
Мы корректно 2 года занимаемся, но мульты нас победили. Отчего всегда, когда я пишу первое письмо группе мультов мне сдают 45 % мультов. Ну почему не 65 % или 75 %, почему всегда чуть меньше половины ?
Это налог что-ли по ихнему ?
Вот это мягкий подход, а мне нужно 99 % мультов убрать из игры. Я уверен что придется задеть и процентов 10 просто ситеров или владельце 1 компьютера с сестрой или братом. Но ничего не попишешь. Пишите на dv@destinysphere.com, если у Вас 1 Айпи, сетка там и все-такое с теми, кто с вами в одном але и в торговле. Но мы все проверяем, вплоть до пробивки крупных контор на реальность их адресов. И смотрим на массу побочных и важных вещей при проверке. .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:43 

ИМХО - пусть каждый занимается своим делом...ДВ разборками в межигровом пространстве...модеры форумами...отец наш Дада если хочет - мультами :)
хорош это все обсуждать - закройте тему...
хотя честно говоря на совсем понял эскападу про мультов на Пегасе...по сравнению с тем же Скорпом- мы агнцы божии...
Ну да Цезарю - цезарево.... :)
закроем тему господа?
тут ужо такие авторитетные руководители отметились , что тема сааавсем себы исчерпала....

апд...
уважаемый Дада у меня вопрос!
вот сегодня мы с другом бухали у него дома - когда его банально ограбили - естественно сеть мы накладывали с его компа с 2 сот - объяснения в случае таких форс мажоров высылать?
мне совсем несложно - просто хотелось бы случайно под раздачу не попасть...

пы.сы. я фактически каждые выходные у него или он у меня....

Последний раз редактировалось Grunya Сб дек 17, 2005 2:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Мы корректно 2 года занимаемся, но мульты нас победили. Отчего всегда, когда я пишу первое письмо группе мультов мне сдают 45 % мультов. Ну почему не 65 % или 75 %, почему всегда чуть меньше половины ?
Это налог что-ли по ихнему ?
Вот это мягкий подход, а мне нужно 99 % мультов убрать из игры. Я уверен что придется задеть и процентов 10 просто ситеров или владельце 1 компьютера с сестрой или братом. Но ничего не попишешь. Пишите на dv@destinysphere.com, если у Вас 1 Айпи, сетка там и все-такое с теми, кто с вами в одном але и в торговле. Но мы все проверяем, вплоть до пробивки крупных контор на реальность их адресов. И смотрим на массу побочных и важных вещей при проверке. .
Откровенно говоря, при той рекламе, что вы им даете, мульты вас и дальше будут побеждать:)

А если серьёзно - такими методами вы не уберете мультов из игры, через месяц-два у вас скопится в два раза больше, чем было. Вы пытаетесь бороться с симптомами, вместо того, чтобы определить проблему и устранить её.

З.Ы. Это была позиция лично моя. Как руководитель альянса, обязуюсь в недельный срок предоставить список.

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:46 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
закроем тему господа?
тут ужо такие авторитетные руководители отметились , что тема сааавсем себы исчерпала....
Не совсем исчерпана. Логическим завершением её будет решение КпВИИ и его активное обсуждение ;)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:51 

Цитата:
Тем более люди вкладывают сюда своё время и деньги, а некоторые даже душу :D ... вряд ли для того чтобы слышать подобные вещи в свой адресс.
Мммм...
Ну достали его, не хотят играть по правилам! Хотят играть без правил: мультить, ситить и спамить. Приходится вот так, сначала всем наручники, а потом смотреть. Потому как иначе на нас, такое количество мультов, времени не хватит.

А если серьезно: ну и что? Что все переполошились? Ну заблочат вас на недельку, снулят ваши драгоценные юниты, пограбят чуть. Отдадите мультов, штрафы там всякие и снова, играй-не наиграешься. :)

А тему закрывать не надо. Вон Дада сидит ночью, наши грехи считает. (Ему респект. :) ) В теме опять таки черта еще не подведена, ДВ не выступило...

Удачи вам, уважаемый Дада! Нормальные игроки Вас всегда поддержат. Список соберем.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:59 

Цитата:
А если серьезно: ну и что? Что все переполошились? Ну заблочат вас на недельку, снулят ваши драгоценные юниты, пограбят чуть. Отдадите мультов, штрафы там всякие и снова, играй-не наиграешься. :)

А тему закрывать не надо. Вон Дада сидит ночью, наши грехи считает. (Ему респект. :) ) В теме опять таки черта еще не подведена, ДВ не выступило...

Удачи вам, уважаемый Дада! Нормальные игроки Вас всегда поддержат. Список соберем.
От как лизнул то - загляденье :)

а собсна кто переполошился то?
перечитай посты "переполошенных" - есть такие???
ах нету :)
как же так....ну надо же :)
в общем без обид но по поводу каких то "переполошившихся" - реальный бред :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 3:02 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Ну и я спрошу.
Цитата:
Дада жалуеться на засилье мультоводства и читерства ... и тут же предлагает восстановить армии нажитые этими попроками
Плохер, ты гордился тем, что ураганом отстроил кк инфильтров. Ты мультовод? или читер?
Откуда такие обвинения? Ты видел КАК они мультоводством и читерством наживались?
Ааа... Ты наверное про БС? Или все-таки про Псолао? А может быть про МАЛ?
А ты видел как он строил? Видел как он добивался этого кк? Молчи ты не знаешь ничего, я Плохера за такое быстрое развитие уважаю, мы ему тоже помогали, но главное помогали ему вы оставляя рессы на своих сотах. И обвиняя его в мультоводстве именно ты фокс теряешь лицо перед многими из МАЛа, которые наблюдали все время за Плохером и очень хотели чтоб такой человек был в рядах МАЛ.
Есть люди умеющие быстро расти, налажывать связи, военную, экономическую поддержку, а есть люди "мямли" сидят на своей соте и посылают каждый день по 10 грабилок. Плохер относится к первому типу, он один из маленького братства пиратов с лиенсорда сделал больше чем весь ваш ПС вместе взятых в противоборстве и это я могу доказать свободно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.

Часовой пояс: UTC+03:00