Кален ты талантливый человек, ты класно пишешь, ты тусовалась и проводила время. Не нужно кричать о жополизах и нечестных администраторах - станиславский не поверит. Нету тут ни жополизов ни нечестных администраторов. Есть или была пара нечестных гм, но это не пиарный повод. Он очень старый.
Лазо, у нас большая часть административной команды на работе. И не за фишки в игре.
Так что не нужно ля-ля тополя. И про западные проекты не нужно гнать пургу. Сами не с востока.
Цитата:
Кален, глобально смортя на вещи - это такая херня все.
Дада вы что всерьез так считаете ? Гмм. Тогда этот проект относится ровно к той же категории.
to Foe: Тут не принято наказывать тех кто "многое сделал для проекта". Даже если вина доказана, есть все логи и факты грубых нарушений правил игры. Их отмажут. Тот же дада может просто повлиять на решение того же ДВ. Такое уже было.
Кален ты талантливый человек, ты класно пишешь, ты тусовалась и проводила время. Не нужно кричать о жополизах и нечестных администраторах - станиславский не поверит. Нету тут ни жополизов ни нечестных администраторов. Есть или была пара нечестных гм, но это не пиарный повод. Он очень старый.
dada, спасибо за оценку моих статей. Многие не согласны с тобой. В том числе из штата ГМ, ДВ, модерации...
Нету жополизов? Нечестной администрации? Правда? Я, как "бабушка проекта" лучше промолчу...
зы о том, что кодеш ко мне неровно дышит ходят слухи уже с год... мы с ним знакомы лишь полгода... и чо?
2dada
Можно поинтересоваться, это оффициальная позиция Администрации игры что вмешательства со стороны персонала игры при смене сокращения названий альянсов небыло ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Цитата:
Дать понять людям со звездами, что и они однажды могут попасть в рубрику "Сплетни. Сволочи".
Катя, катя... Как ты не поймешь, что эти люди со звездами дневно и нощно сидят придумывают квесты, модерят форум и многое другое. а взамен получают лишь звезды. неужели ты думаешь, что не будет присутствовать человеческий фактор? все знают, что все не без греха и у каждого свой труп в шкафу.
ну и что дальше? ты же играла два года зная это...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Это отнюдь не скука, дада. Это факты. За факты я получила метки. А ведь те самые логи аськи/пм/ирки, в афишировании которых меня обвинили, остались при мне...
Дада, хочешь я солью тебе все, что знаю? Я ведь могу. И ты ведь это знаешь/понял. Но мне кажецца... вряд ли ты, дада, что-то предпримешь...
Вместе с Пандой у нас была идея - возможно глупая - сделать газету в ДС достаточно интересной и свободной... Поднять ее из нечитаемого состояния до уровня новостей...
Дать понять людям со звездами, что и они однажды могут попасть в рубрику "Сплетни. Бляди. Сволочи".
Я не могу сказать, что я желаю проекту зла...
Однако. Мой лучший друг, уходя из ДС мне сказал: "Это последний мой проект из сферы *.ru". И ушел. Играет в WOW и зовет меня.
Однако 2. Я играла в проект из той же сферы "*.ru". Ушла всего лишь потому что надоело. Админы, модерация, ГМы - достойны уважения. До сих пор общаюсь, до сих пор уважаю...
Кален, если ты мне передашь информацию - я ею не пренебрегу.
Когда я узнал, что тебя собираются забанить за выкладывание чужого материала с чужого форума, я попросил этого не делать. Хотел сам разобраться в этом деле и хотел поговорить с тобой о статье. Вернее об описании личности Вита.
Тебя что метки из себя вывели ? Ты повела крестовый поход против своего врага. Какие метки ? О чем ты вообще ? Они что не по правилам ? Или правила не написаны не только для Вита ?
Я могу не забанить тебя за мат - так как я закон в этой игре Тут монархия и я всегда честно утверждал это. Но модератор не может пройти против формального нарушения. Так в чем же дело ? какие обиды ?
Ну вот опять все сначало. Мне интересно это тема для публики? Если нет, то что вы пытаетесь друг другу доказать. Те кому нужно прекрасно знают как обстоят дела, возражения Дада просто улыбают.
Будет ли решена эта проблема? Нет не будет, пока проект не станет полностью платным, пока модераторы и прочие управляющие будут в нем играть. Возможно это в текущем варианте? Нет невозможно. Значит имеем то, что имеем - все равны, но кто-то равнее других. Впрочем как всегда.
Цитата:
2dada
Можно поинтересоваться, это оффициальная позиция Администрации игры что вмешательства со стороны персонала игры при смене сокращения названий альянсов небыло ?
Каждый из имеющих доступ сообщил, что он этого не делал. Один единственный человек не опрошен. Но пробить по логике и понять где лежит вход он возможно и не мог, хотя доступ у него есть. Ищу этого человека, но не думаю, что это он.
Так что вот думайте сами. Сговор - приманка для простодушного Вита, просто прикол Вита, взлом акаунта на заказ этого человека. Взлом админа. Все возможно.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Сб дек 17, 2005 3:52, всего редактировалось 1 раз.
Читая этот топик, мне подумалось...
Ведь игры то создавались для того что бы расслабляться и отдыхать от жизни... Так зачем же люди приносят в игру столько вещей из жизни? В плане интринг (как в этой теме) и тому подобных вещей которых в жизне хоть отбовляй и в любом виде. Нет я конечно понимаю, что для кого-то данный проект способ заработать деньги, но тогда я непонимаю смысла того, зачем игру мешать с реальной жизнью?! Я думаю многие кто игрет на этом проекте так же играли во много однопользовательских игр, и не малая часть их ломала (читерила) данные игры. Я по собственному опыту знаю, что подобные действия длиться долго не могут. Причины? Они просты, челвоеку быстро надоедает играть когда он не встречает сопротивление с другой стороны. Да если игрок играет "не честно" это в какомто смысле задевает, но опыт игры в CS (Counter Strike) позволил мне переосмыслить взгляд на подобных игроков. Если они читера и убивают меня, это значит только то, что я должен играть как читер без постороней помощи.
А в заключение повторюсь. Подобные игроки долго в игре не задерживаются. Так что думаю зря ты Kalen так сильно из-за этого кипятишься. Прими это как факт и борись. Но борись чесно, а такие методы я думаю врятли помогут. От того что кого-то уличят в махинациях, при том условии что он проводит это давно, ничего не получится, т.к. он будет уже, к этому времени, иметь поределенную "власть"... И, Kalen, если мой тон показался тебе вызывающим или еще что-то извини, я просто стараюсь помочь тебе в данной проблеме. А то, что проблема есть, я думаю факт.
_________________ Спирт и сок, спорт и рок - всё в этой жизни хотели успеть
Цитата:
Цитата:
Дать понять людям со звездами, что и они однажды могут попасть в рубрику "Сплетни. Сволочи".
Цитата:
Катя, катя... Как ты не поймешь, что эти люди со звездами дневно и нощно сидят придумывают квесты, модерят форум и многое другое. а взамен получают лишь звезды.
Звезды это ерунда мы тут собраись не ради звезд (я надеюсь основная часть команды) так что это полная туйфта все знали на что идут когда подавали заявки в модерацию
Цитата:
неужели ты думаешь, что не будет присутствовать человеческий фактор? все знают, что все не без греха и у каждого свой труп в шкафу.
ну и что дальше? ты же играла два года зная это...
играть два года и молчать это одно, но если пересиливают нервы и т.д. то это другое... и я нисколько не осуждаю Катю ибо накипело...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Тут не принято наказывать тех кто "многое сделал для проекта". Даже если вина доказана, есть все логи и факты грубых нарушений правил игры. Их отмажут. Тот же дада может просто повлиять на решение того же ДВ. Такое уже было.
Что позволено Юпитеру не позволено быку .
И проблема в том что тот кто обратит внимание на ето пострадает сам что вообщем то и продемонстрировано еще раз .
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Мне кажется уже страсти стали немного успокаиваться - основная масса эмоций слита.
Теперь по делу.
Мне кажется администрация все же должна сделать вывод. Не только о том, что тяжело администрить, но и что она, аминистрация должна быть вдвойне-втройне неподкупна и чиста и требовать того же от самой игры. Иначе все превращается в не очень красивую помойку страстей и амбиций. А для этого нужно не кивать на баги, а планомерно их вычищать из проекта.
Кален, все же не хотелось бы уходить так... Лучше красиво и спокойно. И я согласна с тем, что можно то же самое сказать так, что и ругани вродь меньше и укол посильнее.
Странно конечно начинать играть в мире, где за закрытыми воротами такие катаклизмы.
Но я надеюсь, что все интриги и грязь потеряется в той 1000 рвущихся в бой с горящими глазами любителей хорошей честной игры.
Вита ты грамотно отутюжила паровозом. Но низко и аморально по духу твоей статьи. Кален, я вот тока думаю, а был ли вообще админ в этой истории ))).
или взлом игры. не верю я в вину Вита... совсем не верю, не ведет он себя как человек прижатый к стенке.
Дада, да, интриг в модерации хватает, каждый друг с другом "дружит" и каждый друг друга ненавидит, достало, в этой команде постоянно возникают какие-то конфликты, не хорошо это...
Кален, если уж ты считаешь что что-то знаешь, если уж ты такая "чесная" и боришься за правду, так покажи ее, эту правду, если сможешь, конечно, может после этого сфера, в которой ты провела два года станет лучше?
Цитата:
Меня достали все сплетни, слухи и грязь.
ты ведь сама их плодишь... может стоит воспользоватся другими методами? ведь конфликт с Витом не просто так возник... все началось с твоего поста... с твоей статьи, и только потом пришли ППП, причем пришли быстро... учуяли где топик? или им помогли учуюять?
To Dada: Монархия монархией но не нужно забывать и про уважение к другим игрокам не только к "бабушкам". Прямой вопрос задают один за одним, и один за одним эти вопросы спускаются в мусоропровод.
To Kalen: Я надеюсь участие в проекте тебе принесло не только врагов но и новых друзей. Если ты все же решишь остаться в проекте посести топик Минск Велкам. Может там ты наживешь еще новых друзей.
Еще раз просьба к администрации. Назначте точную дату когда будет вынесено решение администрации по данному вопросу. А то будет как с нововведениями - я читал очень веселые топики датированые 2003 годом.
Лазо, у нас большая часть административной команды на работе. И не за фишки в игре.
В администрацию я включаю всех, наделенных внеигровыми возможностями. Включая ГМов и модераторов. В ВоВ на зарплате, и причем на хорошей ПОЛНОЙ СТАВКЕ все. Я читал условия приема на работу там. И сидят не из дома, только в офисе компании. Сравнивать смешно.
Цитата:
Так что не нужно ля-ля тополя. И про западные проекты не нужно гнать пургу. Сами не с востока.
Я за свои слова отвечаю. Пусть буржуи не умеют подозревать администрацию, у них не принято, допустим. Но на Варсонге, сервер такой, больше тысячи российских игроков, там альянсы по паре сотен человек русскоязычные. И немодерируемый русский чат - модеры не знают русского. Так вот НИ МАЛЕЙШИХ СЛУХОВ в комьюнити нет. Эта тема вообще не поднимается. Ручаюсь. А я там год уже отыграл. На трех серверах, включая этот. И сам с ГМами сталкивался пару раз по проблемам. Стиль: доброжелательность, вежливость, когда помогут, еще пять минут достают, мол, чем бы еще помочь, всем ли вы довольны. Есть и форма для оценок ГМам, анонимно идет администрации.
Вобщем, давайте не будем? Мы все друг про друга поняли уже давно. Зачем начинать сначала?
Я сферу воспринимаю отдельно от администрации, как вполне неплохой проект, чтобы переждать между шедеврами, они редко выходят. И, не общаясь с вами, нормально поиграл на Кассе какое-то время. Ни разу не было потребности пересечься. Я считаю, это самый правильный путь для честного игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя