SystemError - Start: Username DerWolf and password {censored} does not match to 28439 - аналогично, Водолей - вчера вечером такая ... цензировано ... была - но на пару минут потом всё само прошло
и всётаки в очередной раз приходицо разочаровываться в гениальности наших модеров - вот спросил в другой теме про эту проблему и исчезновение писем в почте - удалили, гады, сообщение во второй раз - удалить то оно проще - и ничего исправлять не надо))))) малацца!
2DerWolf
Еще раз требую смотреть чво вы и куда постите. Приемная Комисии - не место для баг-репортов. Топ ошибки водолея - не место для критики.
Если есть вопросы по модерированию данного раздела - прошу в Пм или ПиК. Или пишите начальству. Дальнейший флуд в неположенных топах буду дальше тереть.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей