Я вас всех очень люблю. И друзей, и врагов.
И вы ВСЕ это знаете.
Орион - навсегда!
После блядства на Стрельце / ссылка один, ссылка два,ссылка три, ссылка четыре/ не считаю возможным оставаться в проекте. Все, что тут творится, претит моим принципам, моему характеру и не стыкуется с моим мировоззрением.
И, конечно: я обожаю бЕ! и РС. Вы всё, что у меня осталось...
зы честно? очень больно и неприятно, но имхо - достаточно.
Катюш,ты это...
Приезжай чтоли после НГ,посидим,отдохнем,не парься так то уж.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Я всетаки предлагаю не уходить!
А закончить борьбу с администрацией.
Даже если тебя тебя забанят, у тебя есть мы.
Незабаненные.
Знаешь, можно бороться с паровозом, кто кого перебодает.
Дело то не в администрации самой по себе, а в тех кто ее окружает.
Катя сделала шаг - осветила ситуацию в газете. Так как она ее видит. Так как видят ее те игроки, которым *ничего* не надо от пресловутого админресурса. Кто не ждет подарок, звездочку, чупа-чупс.
Слова сказаны... но будут ли они услышаны? Вот в чем вопрос. Или даже, а хочет ли их кто-то услышать? Задумайтесь.
Потому я говорю - да, мне жаль. Мне не хочется что бы ты уходила. Но я не могу найти довод, которым можно было бы тебя удержать в проекте. И, я искренне не хочу, что бы ты, говоря правду, пытаясь что-то обьяснить и показать, встречала такую неприязнь и нежелание понять.
Я буду рад, если ты останешься.. но я так же уважаю любой твой выбор, ведь все что не происходит, все происходит к лучшему.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Некислые там баталии, даешь побольше интересных ссылок!
Ктож теперь будет вскрывать нарывы и язвы на жирном теле проэкта?
Если проэкт начинает сильно выматывать, то бросить нафик этот проэкт самое реальное и правильное решение!
Возможно появятся еще дотошные люди!
Понятно шо душой прикипаешь, однако здоровье как всегда дороже))))
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Не могу сказать что сильно грущу по этому поводу ... Но орион потерял еще одну Яркую личность. Это повод задуматься...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей