Для тех кто не читал мой первый пост который был месяц назад напоминаю!!
4 недели назад сидя выходные дома у меня заканчивается премиум акаунт, ну думаю дай кА попробую новую услугу 7 дней премиума и типа картинка (Каму она ваще нужна?) за СМС ценой в 2.5уе+18%НДС, значит отправил СМС на номер 7171 с текстом DSPREMIUM ArthUnter…. Сижу и жду (деньги оператор уже снял) тут ответ приходит с 7171 дословно – VY NЕ ZAREGESTRIROVANY, лезу на соту премиума там как небыло так и нет…. Подождав до вечера написал в суппорт оттуда мне на следующий день ответили (замете вот так вот они оперативно работают) – скажите нам свой номер мы проверим , сказал номер проверили через день ответ от вас ничего не зачислялось.
Сижу в непонятках всегда и везде всё зачислялось когда пользовался СМС а тут на тебе не пришли им бабки….. но ОБЪЯСНИТЬ почему тогда с их номер 7171 мне ответ то пришёл.
Пишу админам, ник называть не буду (прочтут поймут) так и так, они мне заявляют тоже самое иди к оператору он у меня МТС и узнавайте….. Так как время небыло плюнул на всё это и в понедельник оплатил через банк…..
ПО прошествии месяца а именно вчера решил снова попробовать эту чудо услугу и отослал то как надо но поставил ник своего соальянсника (ну малоли мож я такой тугой или мой акаунт) и что вы думаете было дальше? Правильно думаете всё тот же ответ всё с тогоже супер номера 7171 VY NЕ ZAREGESTRIROVANY – ну и конечно же деньги сняли с меня опять и того в итоге порядка 5.8уе за 2 раза……
Тут уже не выдержал борзоты и пошёл в свой МТС посмотрели мои смс и объявили что в пользу номера 7171 в обоих случаях были отправлены средства с моего счёта и смс ПРОШЛА и только по этому я получал ответ с 7171, если бы деньги не ушли то наврятли бы мне ктонибуть ответил не правда ли?
Вобщем сижу и думаю долго ли народ будут тут считать неизвестно за кого, посылая к операторам и т.д……
PS общался с Sheller по этому поводу вот что он мне писал ещё месяц назад
вот отрывок из его ответа
Я 2 смски себе послал и еще 3-4 послали люди. Не доходит
Тоже обидно.
Уже от себя добавлю,,, наверно мы все тут такие тупые и не умеем слать смс? да?
А в нашей СФЕРЕ никогда не бывает ни сбоев ни проблем с сервисом....
Вывод один платите деньги в никуда...
Всем спасибо кто прочёл!
Последний раз редактировалось ArthUnter Сб дек 17, 2005 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Да, жесть, я конечно премиум не так оплачиваю и попробовав раз так отправить смску на один телеканал - полностью разочарован) В камеди клаб очень хорошо по этому поводу отзываются - отправьте смс на номер такой-то такой номер и мы срубим легких денег))
я другу оплачивал так - все нормально - 10 секунд и прем... но про косяки наслышан и не 1 раз, пример АртХантера примечателе в этом плане.... не все жалуются сразу - ну 3 бакса + - еще пережить можно, но вот когда накапливается начинаешь психовать.. я лично воздерживаюсь от этой услуги, несмотря на позитивный опыт, уж больно ненадежна
я другу оплачивал так - все нормально - 10 секунд и прем... но про косяки наслышан и не 1 раз, пример АртХантера примечателе в этом плане.... не все жалуются сразу - ну 3 бакса + - еще пережить можно, но вот когда накапливается начинаешь психовать.. я лично воздерживаюсь от этой услуги, несмотря на позитивный опыт, уж больно ненадежна
раз на раз не приходица наверно, если читал по скриптум там даже шеллер отсылал и ничего не зачислили =) но я большще чем уверен что он свой прем получил наверно!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 48 гостей