ПРИНЯТО - если тебе будет так легче, но за такую стоимость всёравно не продам =) даже если 10к пап дашь =-)
А если принята ставка то почему не продашь?
а 10к пап не дам
чтоб тебя успокоить, по котам саранча вытягивает на 22к пап, даже если отседова и отнять что-то (мы же все понимаем что пап строить гиморней) всёравно должно остаться не менее 18-20к пап =)
понятно.. веселый ты . Ну ладно посмотрим что дальше будет с лотом. А то смотри - мое предложение пока в силе.. (вроде еще не перебили ставку)
Угу предложение прикольное!!! взять и потерять 95% армии при обмене =))))
PS - для остальных участников если такие будут довожу до сведения - ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЛОТ СНЯТЬ В СЛУЧАЕ не устраивающего меня расклада..... Не обессутьте =)
Угу предложение прикольное!!! взять и потерять 95% армии при обмене =))))
PS - для остальных участников если такие будут довожу до сведения - ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЛОТ СНЯТЬ В СЛУЧАЕ не устраивающего меня расклада..... Не обессутьте =)
для остальных?. А для меня значит все ок? (не снимешь) а обессутьте пишется после у - д
Ладно.. я просто помогаю твоему топику держаться на первой странице - мож только за это саранчу подаришь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей