Цитата:
Цитата:
м.б. число это контрольная сумма, и происходит проверка, а м.б. у мну начинается маразм
А может быть это маразм у сервера на каотором крутятся наши кольца, сферы?
у сервера изза быстрого кручения колец глаза разбежались и голова закружилас - нужно ему забашлять на лекарства столько же прода какое у вас число в конце пишет и тогда всё со временем наладитсо
_________________ не бери в голову, фигня всё это!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
м.б. число это контрольная сумма, и происходит проверка, а м.б. у мну начинается маразм
А может быть это маразм у сервера на каотором крутятся наши кольца, сферы?
у сервера изза быстрого кручения колец глаза разбежались и голова закружилас - нужно ему забашлять на лекарства столько же прода какое у вас число в конце пишет и тогда всё со временем наладитсо
Я бы с радостью эту указанную сумму бы заплатил, но для этого мне надо попасть в игру, так что похоже твоя мысль о проде, всего лишь иллюзия.
а у мну работает
ща посмотрим кто там у нас поближе на мельсе
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Цитата:
давай, только транспорта побольше захвати, чтобы все увезти
А там у тя охров много?
вы еще резину потяните полчасика, а я уже вылетел
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей