[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
У меня тоже:
SystemError - Start: Username Sygyrn and password {censored} does not match to 31068
А я только собрался сегодня свой первый в жизни Сборщик Кристаллов построить... хнык....хнык...
Мне прямо видится, как во время вчерашней пятничной пьянки невменяемый админ, собираясь по играть в дум, случайно стирает всю Сферу ... цензировано ......
Это как - "индивидуально"? Индивидуально для каждого акка? Или индивидуально по отношению к самому багу? что-то смущает меня это слово "индивидуально"....
А скажите куда их скидывать? У меня таже проблема.
Если индивидуально, то и мой передайте.....
SystemError - Start: Username Sanseey and password {censored} does not match to 26228
SystemError - Start: Username krokoziber and password {censored} does not match to 17696 Что за ошибка такая и как с этим бороться? И это не у меня одного.. я со своими связался, они тоже войти не могут
Последний раз редактировалось krokoziber Сб дек 17, 2005 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Да какой индивидуально ????
Вы что издеваетесь ... и как он быстро поднимет 4к учётных записей.
Пусть хоть ответ какой-нибудь отпишут ... как долго ещё долбится в SystemError - Start: Username ASKubahov and password {censored} does not match to 25277
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей