SystemError - Start: Username krokoziber and password {censored} does not match to 17696 Что за ошибка такая и как с этим бороться? И это не у меня одного.. я со своими связался, они тоже войти не могут
Если тебя именно интересует вопрос ошибки, то судя по всему твои ник/пас не увязываются с данными о твоей соте, храняшимися под кодовым номером 17696.
Блин, теперь после этой ошибки хакеры смогут все опубликованные здесь акки хакать прямым обращением к базе данных. Зря мы свои номерки опубликовали - может затрем?
А я купил вчера три крейсера... Если они пропадут - это будет ВЦ!!! А артефактов многа, а я не все помню (а если они пропадут?! Как же мне их вернут?!)...
Конечно я не буду повторяться с багом, так как и у меня такая же проблема... Всё утро не могу зайти...
Один сегодня сделал небольшенькое предположение... А вдруг апкип вводят? Хотя какой там апкип? Его в сенате ещё и обсуждать не начали
Ещё... Вчера заметил, что весь вечер ни у кого не изменялся рейтинг... как стоял с дня, так и остался... Уже тогда подумал о нехорошем... Так оно и случилось!
Ещё... Вчера заметил, что весь вечер ни у кого не изменялся рейтинг... как стоял с дня, так и остался... Уже тогда подумал о нехорошем... Так оно и случилось!
Это плохо - значит нас откатят. А компенсация хотя бы за недопроизведенные ресурсы, не говоря уже о стройках и потенциально упущенных ресурсах??
В случае отката предлагаю откатить все миры, чтобы по честному было.
И надо бы в других мирах вход отрубить, чтобы тоже все по-честному.
Кто "ЗА" ?
SystemError - Start: Username Black_Knight_II and password {censored} does not match to 25530
Такая же фигня. А компенсация будет? Между прочим у меня премиум простаивает! К тому же на меня уже давно слетать могли те, у которых таких проблем нет!!!
Это плохо - значит нас откатят. А компенсация хотя бы за недопроизведенные ресурсы, не говоря уже о стройках и потенциально упущенных ресурсах??
Кто "ЗА" ?
На кой все миры откатывать
Какую компенсацию за недопроизводство, сколько у тя проиводиться ресов, чтобы их компенсировать
Тогда еще и админам доступ к игре перекрыть, чтобы было честно
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Цитата:
Цитата:
Кто "ЗА" ?
А перед этим админов напоить как вчера, чтобы по честному было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя