не согласна с Вами. я хочу верить в то, что альянс не потеряется и игроки добьются успеха! я оптимистка, несмотря на кучу гадостей, получаемых сейчас мной в аську, я верю в то, что они добьются успеха.
Верить - хочется. Верить... а еще лучше знать, что все именно так и будет, но исторические примеры демонстрируют обратное.
_________________ Together we will rule the galaxy!
не согласна с Вами. я хочу верить в то, что альянс не потеряется и игроки добьются успеха! я оптимистка, несмотря на кучу гадостей, получаемых сейчас мной в аську, я верю в то, что они добьются успеха.
Верить - хочется. Верить... а еще лучше знать, что все именно так и будет, но исторические примеры демонстрируют обратное.
по этому поводу я лучше предоставлю слово ЗолотомуЧервю.
по этому поводу я лучше предоставлю слово ЗолотомуЧервю.
Спасибо конечно, но мне приятнее общаться с вами.
безусловно польщена наличием столь верного почитателя но я больше не имею отношения к этому альянсу и по сему считаю что продолжать флудить тут - не имеет никакого смысла.
безусловно польщена наличием столь верного почитателя но я больше не имею отношения к этому альянсу и по сему считаю что продолжать флудить тут - не имеет никакого смысла.
Поклон.
Елки - бу на вас.
.....что "новые лидеры" заведут альянс в чащу, где он доблестно потеряется....
По поводу "новых лидеров"...
Если Вы посмотрите представление объединённого альянса, то увидите ,что "новые лидеры" - это "Лидеры старые". forum/viewtopic.php?t=132158
Ув.Kauxi отказалась от поста Главы объединения YELL_NW, сославшись на занятость в реале. Мы приняли это и старались не отвлекать её от дел,прекрасно понимая,что у неё есть много важных реальных задач помимо "тупого флуда в мирке и на форуме".
насчёт разговоров в аське...........
Цитата:
....несмотря на кучу гадостей, получаемых сейчас мной в аську....
Катя, перечитай пожалуйста ещё раз разговоры со мной и с Ялотом. Я не вижу там ни гадостей ,ни хамства .....
Зря ты так.........
А вот демарш с продажей альянсовых артов действительно привёл к тому, что Kauxi покинула ряды нашего доблестного альянса.
Kauxi
Хотелось бы пожелать тебе удачи в игре, и успехов в реале.
З.Ы. Политика альянса YELL_NW была и остаётся неизменной.
Алукард считает, что "новое-старое" руководство просто решило в одиночко сидеть на троне. Продажа артов - лишь формальный повод, сделать трон по свободнее.
Алукард ошибается, считая что "новое-старое" руководство просто решило в одиночко сидеть на троне. Продажа артов - лишь формальный повод, сделать трон по свободнее.
Kauxi еще до объединения решила "понейтралить"... Нашла повод. Остается только пожелать успехов в нелёгкой жизни "нейтрала" без поддержки "бывших соальянсовиков".
Алукард ошибается, считая что "новое-старое" руководство просто решило в одиночко сидеть на троне. Продажа артов - лишь формальный повод, сделать трон по свободнее.
Kauxi еще до объединения решила "понейтралить"... Нашла повод. Остается только пожелать успехов в нелёгкой жизни "нейтрала" без поддержки "бывших соальянсовиков".
Да, теперь бросте ей еще камень вслед. Это у нас принято. Камень в след. Ведро помоев на голову.
Понейтралить решила, от коллектива отбилась и общак стырила.... и перо за это паалучай... вот как выглядит эта безрадостная картина, в глазах простых обывателей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя