Ваш МИД господа ЛЦшники просто <cut> и <cut>, и его СЛОВО ничего не стоит, так как наша договоренность о перемирии нарушена без каких либо уведомлений Вашим членом HotIcerом 14.12.2005.
Вы нарушили статью 31 п.1.3 ДК. Прошу вдальнейшем быть более вежливым. //Алукард
Ответьте мне уважаемый МОДЕР, что для Вас вежливость? За ней скрывают лживую личину, те кто не хочет или не может говорить прямо. Потому, что боиться ответственности. Я готов ответить за любое СЛОВО по закону.
_________________ Зам. МИДа альянса CNS
Холодное сердце, светлый разум и без задней скорости....
Последний раз редактировалось Criminalitet Сб дек 17, 2005 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Г-н Крим.. Во первых оскорбления нашего мида вы можете оставить при себе. Тут они не поощеряются.
Во вторых перемирие было до понедельника. После чего, получив одобрение моего лидера я вылетел.
В общем, господа, мое предложение до сих пор в силе.. За попытку прогнуться под ПР будете отвечать. Армиями и ресурсами...Так или иначе.
ЗЫ: За эти 4 дня снулено около 700кк прода у ЦНС. Там сям по мелочи.
Вытащено правда меньше... Но все равно вкусно.
Цитата:
Ваш МИД господа ЛЦшники просто пустобрех и трепло, и его СЛОВО ничего не стоит, так как наша договоренность о перемирии нарушена без каких либо уведомлений Вашим членом HotIcerом 14.12.2005.
Неуважаемый (уже) человечек, а вы пытались со своим Лидером поговорить? мм?? слабо? Господин Белькевич был проинформирован в понедельник-вторник (заметьте 13-ое число?! не 15-ое и даже не 14-ое ) о войне с вами... Подтвердил ее... Если у вас ... ммм.. инет шалит (ну или еще чего-нить) и вы не в курсе о событиях, то хотя бы для начала постучали нашему МИДу или нам и узнали все подробности....
2 Agabelda - не боись.. мы и тут и там а новое ты не узнал, т.к. не видешь сути внутренней, угу?
HotIcer
Уважаемый Аболтус просил закончить войну не до понедельника, жаль логов разговора не осталось, а совсем.
Да и бьёшь ты наверное мертвяков. А ПР в отличии от гнусных ЛЦ держит слово, так что делай выводы, ты один из таких людей, которые даже слово держать не умеют. GodDionis
Я проинформировал Альянс о вашем ударе в спину только к вечеру(когда мне написали), а вы уважаемые полетели с утра, нехорошо сделали опять же.
HotIcer
Уважаемый Аболтус просил закончить войну не до понедельника, жаль логов разговора не осталось, а совсем.
на нет и суда нет
Цитата:
Да и бьёшь ты наверное мертвяков. А ПР в отличии от гнусных ЛЦ держит слово, так что делай выводы, ты один из таких людей, которые даже слово держать не умеют.
бугага, еще один <cut>
Цитата:
GodDionis
Я проинформировал Альянс о вашем ударе в спину только к вечеру(когда мне написали), а вы уважаемые полетели с утра, нехорошо сделали опять же.
так это ваши проблемы, уважаемый ((% Это значит лишь то, что вы - безответственный лидер, которому плевать на своих мемберов и который не торопится им сообщить что на них возможны вылеты. А если бы вы проинформировали Альянс тока через неделю? ЛЦ должны были бы ждать неделю? (((% угар (%
Впредь рекомендую воздержаться от подобных "картинок". //Алукард
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Моих комментариев не будет, т.к. мне не понравился тон, заданный автором этого топика. Если автору все-таки интересен мой ответ, пусть обратиться ко мне в ПМ или к Белкевичу. Засим оставляю ЦНС в этом топике, приятных вам обливаний помоями.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ребят, я в шоке ...помоему даже в худшие времена мы с ЛЦ не опускались до такого ...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
То Криминалитет
Я конечно понимаю, что у тебя нет опыта и ты готов хоть всю сферу как тузик тряпку, но все-таки не стоит опускаться до оскорблений на форуме или ПМ, надо помнить что это всего лишь игра, но не забывать что играют в нее люди, а не боты, которым по барабану на твои оскорбления....
То руководство КНС
За своих мемберов отвечает весь альянс и я думаю пока не позно стоитт чуток осечь вашего вышеуказанного игрока, пока ваш ал не упал в глазах общественности...
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
yxqizgfsmrwuu
Кхе-кхе... может сам этого места лиз?
Не тебе меня судить, а моему альянсу и вообще топик не про ваш альянс, прошу покинуть этот ТОПик. Umkin
Снова по 10-ть страниц будет в темах, а тоже в ШОКЕ...
yxqizgfsmrwuu
Кхе-кхе... может сам этого места лиз?
Не тебе меня судить, а моему альянсу и вообще топик не про ваш альянс, прошу покинуть этот ТОПик. Umkin
Снова по 10-ть страниц будет в темах, а тоже в ШОКЕ...
хехе. а тычтож в синдикат подался? или это на стрельце?
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей