Да, печально все это. Понизили интерес к игре нехило. Зачем играть если в любой момент чел у которого подвязки могет армию восстановить или попросить у тебя на соте делов натворить. Вот и ща к примеру прошел слух шо Деонису хотят армию в 4.5ккк прода восстановить хотя он потерял ее в нападении. Печально
Хотел написать каку-то банальность, типа жалко и т.д., но решил таки осилить линки даные Кален и вспомнилось:
"Ходят бараны в ряд,
Бьют барабаны.
Кожу для них дают,
сами бараны." (С)Бертольд Брехт.
ЗЫ Кален все-таки молодец...
Не знал я кто такой Vit. Кто он такой я говорить не буду, но если по собщениям Кален говорил что он обиженный, и жаловался на Кален, то он понятно кто. Не буду говорить кого называют обиженными на зоне. И я например недавно на змее за один раунд потерял армии на 3 000 000 000, и никому не плачусь. Снова отстрою. И мне просто жалко что такие люди уходят как Кален, потому что играть с такими как Вит не инетерестно, и вообще если был замечен игрок за такими махинациями,то удалять надо его насовсем. А то кто-то назвался так как он хотел. Да моло ли что может хотеть игрок. Почему, если он такой крутой игрок, он первый не сделал альянс с таким именем как хотел??? Так может он не умеет на самом деле быстро развиватся. Или он верховный бог и судья чтоб кого-то обьявлять вне закона???? ЕСли что-то ненравится, то можно решать по другому, а не обьявлением игрока вне закона.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
апкип в этом случае не поможет....ну будут юниты еду жрать так они се добычу нарисуют вот и все...это не выход....гнием гнием....эхЪ а такое хорошее начало было
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Цитата:
Для того и надо ввести на Орионе жесткий акип, чтоб все риссованые армы сдохли.
А то уже пошла мания строить армию ради армии. И эта мания уже идет ой как долго
Интересная логика... Как только люди видят армию, превышающую свою, начинают дружно кричать: "Нарисовано!!! Мультоводы!!!". Мне, например, другие мысли по этому поводу приходят... Может человек лучше играет и не теряет каждый месяц свои армии? Или активно играет и меняет арты на юнитов/покупает их/заказывает строительство?
А апкип в таком ключе по вам (тем кто кричит что без него никак) как раз и ударит в первую очередь. У старых игроков есть очень приличные альянсовые бонусы, комлпексные бонусы, наука прокачана, так что они, конечно, будут более стеснены, но им намного легче будет выжить.
Хотелось бы услышать адмнов, ГМов и т.д., пока эта тема не покрылась бессмысленным флудом и забылась в памяти всех.
Приведенные Кален факты могут привести к уходу не малого количества игроков.
Такая фигня лично мне не нужна и не особо нравится.
некоторые уже высказались в топиках по указанным ссылкам, думаю, что пока с этим не встретишься, серьезно не будешь воспринимать, либо будешь забивать на это, а уходить это же крайняя мера ... нежелательная
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Я вас всех очень люблю. И друзей, и врагов.
И вы ВСЕ это знаете.
Орион - навсегда!
После блядства на Стрельце / ссылка один, ссылка два,ссылка три, ссылка четыре/ не считаю возможным оставаться в проекте. Все, что тут творится, претит моим принципам, моему характеру и не стыкуется с моим мировоззрением.
И, конечно: я обожаю бЕ! и РС. Вы всё, что у меня осталось...
зы честно? очень больно и неприятно, но имхо - достаточно.
Завидую!!! )))
Казак сказал Казак сделал !!! молодец ! сумела врываться из он лайн игры !!
Вот правда завидую !!
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 18 гостей