Вот набежали детки на конфетки... лишний флуд да? Про Тельму еще раз скажите пасть парву... Она ответила на оскорбления которые ей высказали и точка. Ваше мнение Визар_макс нас не интересует тут не ваш конфликт и не мой. и вооьбще тему не сюда закинули в другое ее место надо ... например больничка
Amaryllis, не могу я это не читать, я не из тех кто прячется от проблем...
_Nastya_, я знаю что как и почему, о моих "нежных чуствах" не беспокойся))) "новичок" я или нет, это не повод что б позволять "дедам" тут дебош устраивать.
Вот набежали детки на конфетки... лишний флуд да? Про Тельму еще раз скажите пасть парву... Она ответила на оскорбления которые ей высказали и точка. Ваше мнение Визар_макс нас не интересует тут не ваш конфликт и не мой. и вооьбще тему не сюда закинули в другое ее место надо ... например больничка
Выбирайте выражения сэр - это во-первых, научитесь правильно писать чужие ники - это во-вторых, не стоит выдавать своё мнение за общее - в третьих, и в хрензнаеткаких - если Вам неинтересно что-либо, не стоит на это что-либо отвечать
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Выбирайте выражения сэр - это во-первых, научитесь правильно писать чужие ники - это во-вторых, не стоит выдавать своё мнение за общее - в третьих, и в хрензнаеткаких - если Вам неинтересно что-либо, не стоит на это что-либо отвечать
Я свое мнение сказал. И его хрен оспоришь и меня не переубедишь еще одно слово про Тельму в данной тематики я за себя не отвечаю. А ты еще с Эридана
Wizard_Max, не только ему не интересно, ты на Стрельце - чужак. тебе и твоим мнениям тут не место.
Maximilian_Veers, это был своеобразный ответ тут не только "дедов" территория. сфера для всех одна и та-же. поэтому и не стоит меня отсюда гнать, "новичок" я или нет, стрелец теперь еще и моя сфера.
Я свое мнение сказал. И его хрен оспоришь и меня не переубедишь еще одно слово про Тельму в данной тематики я за себя не отвечаю. А ты еще с Эридана
Не надо лезть в чужие разборки не зная вообще про что идёт речь - это как минимум некультурно и явно не в тему. И что значит фраза "А ты еще с Эридана" одному Вам видимо понятно
2 Fallen_Sinner а если я прям сейчас зарегистрируюсь на стрельце, это будет уже моя тема?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Не надо лезть в чужие разборки не зная вообще про что идёт речь - это как минимум некультурно и явно не в тему. И что значит фраза "А ты еще с Эридана" одному Вам видимо понятно
Wizard_Max, вы какой-то неспокойный. Кто о чем, а Wizard_Max о бане...
_________________ Together we will rule the galaxy!
Макс тогда что ты тут делаешь ?? По моему как раз и лезешь в чужые разборки . По моему пошел бы в свое болото разбиратся , а не на чужие разборки вылазить .
Извиняюсь за оффтоп.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Wizard_Max, вы какой-то неспокойный. Кто о чем, а Wizard_Max о бане...
Гггггг, да, наверна полнолуние сёдня, на меня всегда луна так хреново действует...
Реально, просто первый раз на форуме после долгого перерыва так долго общаюсь, вот и воспоминания нахлынули....щас ещё и флудить начну
Гггггг, да, наверна полнолуние сёдня, на меня всегда луна так хреново действует...
Реально, просто первый раз на форуме после долгого перерыва так долго общаюсь, вот и воспоминания нахлынули....щас ещё и флудить начну
Вот так и появляются флудеры... всеже форум - заразен.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Макс тогда что ты тут делаешь ?? По моему как раз и лезешь в чужые разборки . По моему пошел бы в свое болото разбиратся , а не на чужие разборки вылазить .
Извиняюсь за оффтоп.
Чач, как ни странно, я в эту тему попал не оттого что мне нехер было делать лезть на другой форум читать всё подряд, так значит у мну были на это какие-то причины, вы не находите: Так что наверняка меня это всё-же каким-то боком касается. И хватит уже указывать, господа, кому стоит лезть в какую-либо тему а кому не стоит, что за манера такая появилась - "не лезь не твоя тема"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей