Текущее время: Сб янв 31, 2026 3:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 19:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Прально. Зачем неграм что-то знать? Тростник режут и ладно. :lol: Какой-то у вас не правильный подход. Проблему ставшую достоянием общественности, просто так не замнешь....
Замнешь. Одним немного читерским приемчиком. Извинитесь официально, хоть в этой теме, друг перед другом, а потом в аське хоть войну устраивайте. Но не при всех. Сам так поступал, в реале, а это - поверьте - сложнее чем в виртуале.
Только ведь как обычно найдется несколько человек которые никогда не признают того, что они не правы. Не правы не по сути, а не правы потому, что не надо было этого начинать. Ну да что тут говорить, все равно "деды" всех на *** посылают и продолжают лаяться. Ваше право...
ПС все-таки бред получился.. начали про администрацию, перешли на Тельму... бред :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 19:37 

Цитата:
Цитата:
КирФаер "шавки лают на слона, за то что хвост отдавлен"
гЫ) Хочу тебя расстроить у меня жизнь совсем не в игре и склаывается все ништяк :wink:
Маргош, каждый из нас когда то сделал свой выбор и я рад что не ошибся в своем. О твоем выборе... ну тут ничего сказать немогу... судить токо тебе. Просто цель не всегда оправдывает средства.

А слухи, слухи, слухи... они ведь не просто так рождаются от больного воображения...
Я помню Кодешь както сказку написал про султана и еще там когото))) так вот хорошая поучительная сказка)))) все любопытные могут поискать :lol:
Судить виртуал, смешивая его с частью реала - это твой выбор?? Тогда мне тебя жалко.

А на счет жизни не в игре - а чего ты тогда тут распинаешься, пытаясь доказать свое "ништяк"? Живешь в реале и живи.. или прошлое жить не дает? Что ты пытаешься доказать? Пока я вижу только "я выбор сделал - для всех все хорошо (ой как жеж хреново-то получилось в прошлом-а... меня обидели... низзя... я не прощу.. хм...ррр)"

Слухи рождают личности, которые имеют богатую фантазию, чтобы насолить кому-то. А недальновидные люди на них ведутся.... ферштейн? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 19:41 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
КирФаер "шавки лают на слона, за то что хвост отдавлен"
гЫ) Хочу тебя расстроить у меня жизнь совсем не в игре и склаывается все ништяк :wink:
Маргош, каждый из нас когда то сделал свой выбор и я рад что не ошибся в своем. О твоем выборе... ну тут ничего сказать немогу... судить токо тебе. Просто цель не всегда оправдывает средства.

А слухи, слухи, слухи... они ведь не просто так рождаются от больного воображения...
Я помню Кодешь както сказку написал про султана и еще там когото))) так вот хорошая поучительная сказка)))) все любопытные могут поискать :lol:
Судить виртуал, смешивая его с частью реала - это твой выбор?? Тогда мне тебя жалко.
А я знаю тебя... по аватарке и голубым линзам узнал. :lol:
Ненадо ничего додумывать. надо знать.
разница между нами: я - знаю о чем говорю, а ты - додумываешь так как тебе выгодно.
Поэтому и беседы с тобой быть не может, может быть перебранка и лож с твоей стороны.
может не будем? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 19:46 

Цитата:
Во-во, не будем. Вц, вам больше поговорить негде? Кыш. Кыш. Кыш.

Это говорю вам я, Алукард. :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 19:53 

Цитата:
А я знаю тебя... по аватарке и голубым линзам узнал. :lol:
Ненадо ничего додумывать. надо знать.
разница между нами: я - знаю о чем говорю, а ты - додумываешь так как тебе выгодно.
Поэтому и беседы с тобой быть не может, может быть перебранка и лож с твоей стороны.
Я не вру. Я могу не договаривать, т.к. человек тактичный и деликатный ;)
А ты.. сними-ка линзы со своих глаз (на аватаре их нет) и глянь на жизнь чистым, незатуманенным взглядом. Мне выгодно видеть прямые слова/обвинения, ты же опускаешь до уровня слухов, обид. Есть что сказать - скажи, но не суй свое "веское" "супер-пупер жизнь ништяк, но я мстил и буду мстить" в каждый топ, где появляется Тельма.
Утверждаешь ложь с моей стороны - докажи обратное (в ПМ тут не надо... а то видать у тебя в жизни совсем "ништяк", что выносишь сор из своей жизни) ;)

ЗЫ. Прислушайся-таки к совету и не тули СВОЙ реал в виртуал. Тысячам сферистам он нафик нужен.. Докажи себе, что хочешь показать другим, посмотри на это со стороны и потом доказывай всем.. Если получится - то последнего не надо будет делать (последнее=доказывать всем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 20:43 
Властитель кольцевого мира

фублин)....еле дочитал до конца :) и стока многова узнал :shock: ...все же надеюсь что большая часть всего услышаного это неправда......хотя некогда не знал Калю как лживую :wink: ....

А может ну его эти квесты...раз потом КЮ пропадают кудыто))...а с другой стороны можно ведь и папок подрисовать :?

И вообще я считаю не совсем справедливым .... давать (продавать) кому либо КЮ за исключением победителей Гидры :wink: .... ато както несправедливо получаеца ктото по 10 дней не спит, подвергает себя диким нагрузкам и стрессам ради того....... что....... ктото просто имеет по знакомству :wink: ..... уж больно похоже на примеры с реала (не самые лучшие)......

ПыСы: ничего у меня не накипело итд итп....просто поделился своим мнение....можете его вспринимать а можете нет..... ток не посчитайте за флуд (не к тому писал-то :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 21:06 
Support DS
Support DS

3 страницы бесполезного флуда, 15 минут зря потраченного времени. Выясняйте дальше отношения между друг другом, а я с чистой душой больше не буду зря тратить время на этот пустой треп.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 21:26 

Цитата:
Я отказался от сенатерства только из-за одной причины вот эта ... цензировано ... которая надо мной крутится не люблю ее.. Все начинают к тебе подлизыывваться и т д . Ну нафих .
бугага, во бредятина, от "этой хрени" можно элементарно отказаться, делается это парой кликов, было бы желание а) работать в сенате б) иметь обычные "чатланские" звёздоськи. Думаю, причина несколько иная, а написанное здесь - ни что иное, как столь противное Кате вылизывание энного места, с той лишь разницей, что вылизывается энное место самой Кати ((%

Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Сб дек 17, 2005 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 21:26 

Цитата:
3 страницы бесполезного флуда, 15 минут зря потраченного времени. Выясняйте дальше отношения между друг другом, а я с чистой душой больше не буду зря тратить время на этот пустой треп.
сказал как отрезал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 21:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
3 страницы бесполезного флуда, 15 минут зря потраченного времени.
А почему бы тогда не закрыть очередной базар?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 21:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мдя..грустно :? ...хоть и не понятно нифига :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 22:11 

Блин, ну нифига себе... =(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 22:28 

Тема закрыта.
Флуд, оффтоп, личные переписки, оскорбления ... это лишь не полный список нарушений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 15:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Так, ладно. Может мое мнение никого и не интересует, но я его выскажу.
Вы из-за чего шумиху подняли? Из-за того что у кого-то альянс из AS переименовали в ASS. У кого-то из вас родственника не дай бог убили? Или у кого то рак мозга обнаружили? Или на худой конец, любимая собачка подохла?
НЕТ. Произошла маленькая неувязочка в игре. Поднялась шумиха, будто в мире ядерный взрыв где то трахнул.
Прекратите вы эту ругонь, и играйте дальше. Скажу вам как человек которого через пару дней на ссесии будут иметь во все места куча преподов. Купите водочки и примите одновременно))) Проблемы с ДС сразу отойдут на второй план :D

Ситуация не приятная, но не зачем наркотики пропагандировать. Uzzy
Ты понимаешь, что из-за таких вот мелочей и начинаются проблемы, это просто неприятно, неприятны неигровые методы, неприятно, что хорошие люди уходят из проекта, а тебя только интересует твоя бедная сессия... Я бы все же принимал во внимание мнение ушедших людей, они ушли не от хорошей жизни!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 16:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Соло ))) Ну не учавствую

Я и не понимаю желание модераторов некоторых закрыть неудобные темы в которых может пойти нарастание напряженности.
Для того и живем что бы иметь эммоции.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00