Цитата:
Молодой человек что вы пыжитесь все? Вам то какое дело кто у нас кто и кто имел больше аловый бонус?
неужели ты считаешь бонус? (хотя к тебе лично я притензий не имею) пыжется ваш eQu1nOx
ктати не подскажете
expresso и LLIoHuK уже 2 день в нейтралах вы их выгнали? или они сами ушли?
Sanjaba он тоже уже неделю как нейтрал
_________________ Куплю квестовые нану, локи большие и огры на нану.
2Vitas84 судя по состоянию вашего желчного пузыря, вам надо на выходных попить кефирчику и завязвать со спиртным. К понедельнику подобреете.
Да я думаю уже поздно что-то пить Злость к нашему алу не изменится Почему никто не любит безобидных песиков, которые очищают водолей от индивидумов
А Экспрессо и Шоник к вам хотят, так и сказали
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
неужели ты считаешь бонус? (хотя к тебе лично я притензий не имею) пыжется ваш eQu1nOx
ктати не подскажете
expresso и LLIoHuK уже 2 день в нейтралах вы их выгнали? или они сами ушли?
Sanjaba он тоже уже неделю как нейтрал
Большое спасибо за конструктивную критику, не очень Уважаемый Витас84. Мы обязательно примем к сведению Ваши высказывания и на их основании постараемся обеспечить более оптимальную организацию и координацию нашего альянса.
Что же касается наших игроков - судя по тому, что они ещё не в Псолао_Аква, то очевидно вернутся в свой альянс.. так что я думаю Ваше беспокойство необосновано
Что же касается Ваших высказываний в адрес альянса Псолао в чате на оффициальном канале сферы Водолея - то они обязательно будут отправлены на рассмотрение в ДВ.
Ещё раз, Спасибо. Ждём новых вопросов
Цитата:
Мид у нас как раз то - что нужно. А еще ал избавился от психов, и потенциальных перебежчиков. Остались только действительно преданные альянсу люди, а не трутни, которые прилепились к альянсу, и едут на нем как мухи на возу.
это раньше Мид был что надо а сейчас слишком наглого поставили уважение надо иметь ко всем... готов привести 10 имен которые в але из за вашего бонуса и имени...
а потерял ал очень много хороших игроков... я к ним возможно и не отношусь но я добросовесно выполнял свою работу
Цитата:
2Vitas84 судя по состоянию вашего желчного пузыря, вам надо на выходных попить кефирчику и завязывать со спиртным. К понедельнику подобреете.
интересно а тебе я чем досадил что ты так отзываешься или ты все таки такой же хех как и некоторые в вашем але
Цитата:
Что же касается Ваших высказываний в адрес альянса Псолао в чате на оффициальном канале сферы Водолея - то они обязательно будут отправлены на рассмотрение в ДВ.
Ещё раз, Спасибо. Ждём новых вопросов
Вроде начал так цивилизовоно а закончил как всегда.... я ничего не скрываю... кстати если бы ты читал эти высказывания то понял бы все.. а если не понял то кто нибудь пограмотнее тебе бы объяснил
готов привести 10 имен которые в але из за вашего бонуса и имени...
возможно им просто не нравится название [PS_AQUA] ну и разумеется Аловый бонус там.
Цитата:
а потерял ал очень много хороших игроков...
мы очень сожалеем, на это есть воля каждого.
Цитата:
я к ним возможно и не отношусь но я добросовесно выполнял свою работу
Насколько добросовестно Вы с ней справлялись, увы, решать совету Вами так, нелюбимого альянса.
Цитата:
интересно а тебе я чем досадил что ты так отзываешься или ты все таки такой же хех как и некоторые в вашем але
Смотря что Вы подразумеваете под словом "Хех".. более близким по написанию было найдено слово "Хек" - рыба отряда трескообразных. Неужели это имеет какую-то логическую связь с обсуждением нашего альянса?
Цитата:
Вроде начал так цивилизовоно а закончил как всегда.... я ничего не скрываю... кстати если бы ты читал эти высказывания то понял бы все.. а если не понял то кто нибудь пограмотнее тебе бы объяснил
Меня давно не было, захотелось ответить по-поводу Корлеоне...
Лучшего МИД на Водолее ещё поискать....
Удачи всем Альянсам!
(Корлеоне, передавай огромное спасибо и привет Нику)
Меня давно не было, захотелось ответить по-поводу Корлеоне...
Лучшего МИД на Водолее ещё поискать....
Удачи всем Альянсам!
(Корлеоне, передавай огромное спасибо и привет Нику)
Передал
Спасибо
ЗероЗеро был еще классным МИДом. Ох, и сложно же с ним было
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Приветствую славный Альянс [PSOLAO] …. Ни когда Вам не писал, но вот тут припёрло…… К тому что многоуважаемый n0de терроризирует многих игроков Лиенсорда(да и Ворании тоже наверно) мы привыкли……. Да и он конкретные объяснения дал своим действиям в одном из топиков…….. а вот почему я тут вижу атаки(спам) игрока shoorsha… на моих друзей по алу ?..... я понимаю что его рейтинг даёт ему полное право лететь на всех и вся без объяснения своих действий……. Но в данном случае это выглядит не очень с хорошей стороны…….. создаётся такое впечатление, что он является «затычкой» в каждой «бочке»…. Объяснюсь…… я попробовал унять одного из игроков альянса [GLAD]…. Кстати против самого ала я ничего не имел……. Только мне не понравилось наглое отношение одного игрока, к другим игрокам….. и что я вижу……??? Shoorsha тут как тут…… я не пойму….. это что целенаправленная политика данного игрока на затыкание рта всем кто хочет что то сказать…. ??? или тут дело совсем в другом…… ???
Приветствую славный Альянс [PSOLAO] …. Ни когда Вам не писал, но вот тут припёрло…… К тому что многоуважаемый n0de терроризирует многих игроков Лиенсорда(да и Ворании тоже наверно) мы привыкли……. Да и он конкретные объяснения дал своим действиям в одном из топиков…….. а вот почему я тут вижу атаки(спам) игрока shoorsha… на моих друзей по алу ?..... я понимаю что его рейтинг даёт ему полное право лететь на всех и вся без объяснения своих действий……. Но в данном случае это выглядит не очень с хорошей стороны…….. создаётся такое впечатление, что он является «затычкой» в каждой «бочке»…. Объяснюсь…… я попробовал унять одного из игроков альянса [GLAD]…. Кстати против самого ала я ничего не имел……. Только мне не понравилось наглое отношение одного игрока, к другим игрокам….. и что я вижу……??? Shoorsha тут как тут…… я не пойму….. это что целенаправленная политика данного игрока на затыкание рта всем кто хочет что то сказать…. ??? или тут дело совсем в другом…… ???
Я думаю, что на этот вопрос более подробный ответ Вам даст сам Шурша. Я лишь добавлю, что альянс Псолао за последнее время пересмотрел свою политику в военном плане. Если альянс не состоит с нами в каких-либо политических пактах(а вы как я понимаю не состоите), мы, в принципе, вправе лететь куда нам захочется, даже независимо от рейтинга.. И как уже Вам Нод объяснил в одном и топиков - в этом и есть смысл игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей