Цитата:
to SLon и neon - откуда вы могли слышать, через сломанный тилифон? ну-ну ... ваши коментарии просто поражают
Kalen, вот из-за таких вот чудиков и уходить? ненадо, хотя если уж так сильно достало ...
а ты сам у него спроси. его никто в рисовке армий не обвиняет. попал он с рассчетами. так почему ему армию восстанавливают?. а за чудиков извинись. ты не прав.
.. какая вам разница кому там чего Денис пишет, хоть Путину пусть телеграммы строчит, вы тему топика то уловили или пофлудить сбежались .. чудики они и есть чудики
Цитата:
Цитата:
Для того и надо ввести на Орионе жесткий акип, чтоб все риссованые армы сдохли.
А то уже пошла мания строить армию ради армии. И эта мания уже идет ой как долго
Интересная логика... Как только люди видят армию, превышающую свою, начинают дружно кричать: "Нарисовано!!! Мультоводы!!!". Мне, например, другие мысли по этому поводу приходят... Может человек лучше играет и не теряет каждый месяц свои армии? Или активно играет и меняет арты на юнитов/покупает их/заказывает строительство?
А апкип в таком ключе по вам (тем кто кричит что без него никак) как раз и ударит в первую очередь. У старых игроков есть очень приличные альянсовые бонусы, комлпексные бонусы, наука прокачана, так что они, конечно, будут более стеснены, но им намного легче будет выжить.
Я так никогда не говорил. И кроме того если я сам строю на Змееносце армию стоимостью 7 звезд за 12 дней, где время идет в 2 раза быстрее, и есть 5 колоний, то понимаю что на Орионе армию стоимостью 7 звезд один игрок может построить за минимум 48 дней.И ктоме того я не понимаю зачем строят армию на Орионе. На Змееносце строят для того чтоб воевать, и не всегда получается побеждать. Вот тем и отпичается Змееносец от Ориона, что на Змееносце регулярно проходят бои где потери сплошное мясо, а на Орионе строят армии ради постройки армии.
И на счет акипа, так то что он хоть как то разнообразит игру, и что смысл постройки армии ради количества а войны потеряет смысл. Потому что армунадол будет содержать, и лнтать мега-армиями ради грабежа станет экономически невыгодно, так как за полет придетсябольше заплатить чем будет награблено. ТОисть придется летать небольшими армиями, которым обычный игрок,который не играет 2 года сможет дать отпор.
И еще один вопрос??
Сколько можно играть в одну и ту же игру???
Надо менять хоть что-то.
Еще ответ без дабл поста
Цитата:
Цитата:
to SLon и neon - откуда вы могли слышать, через сломанный тилифон? ну-ну ... ваши коментарии просто поражают
Kalen, вот из-за таких вот чудиков и уходить? ненадо, хотя если уж так сильно достало ...
а ты сам у него спроси. его никто в рисовке армий не обвиняет. попал он с рассчетами. так почему ему армию восстанавливают?. а за чудиков извинись. ты не прав.
2 neon777
Думаешь он извинится????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
И ктоме того я не понимаю зачем строят армию на Орионе. На Змееносце строят для того чтоб воевать, и не всегда получается побеждать. Вот тем и отпичается Змееносец от Ориона, что на Змееносце регулярно проходят бои где потери сплошное мясо, а на Орионе строят армии ради постройки армии.
Аналитик из тебя так себе, прямо скажем.
То, что на Орионе мясо случается гораздо реже показатель скорее бОльшего умения играть и мыслить, а ничего либо другого. Да воююем мы менее активно по сравнению с нами же года полтора назад, почему? Ответ всем известен. При текущем геймплее, в игре не может быть победителей и проигравших, так он еще и кривой до ужаса. Все это не стоит тех усилий, которые нужно приложить, чтобы занулить активного игрока. И любому за два года надоест спать перерывами по два часа. Поэтому живем, ждем изменений, копаем арты, строим армию.
Так вот, подумай (если есть чем) какую из вышеизложенных проблем решит апкип.
Вывод: Нихрена ты не знаешь про Орион и апкип. Не нужно выдавать свой субьективный бред за обьективное мнение остальных и сводить топик в оффтоп и флуд. У тебя есть личные проблемы? Ты хочешь об этом поговорить? - Создай свою тему и говори.
Кароче, пшел вон (с)
Прошу, прощения, если ошибся.
армию в 7* за 48 дней? С учетом того что армия в 50кк строится за сутки? Это на моей бывшей соте.
Цитата:
И ктоме того я не понимаю зачем строят армию на Орионе. На Змееносце строят для того чтоб воевать, и не всегда получается побеждать. Вот тем и отпичается Змееносец от Ориона, что на Змееносце регулярно проходят бои где потери сплошное мясо, а на Орионе строят армии ради постройки армии.
Ты логи видел? ПЦ, СОН, Котов? Это вы там мясо, точно подметил.
Ндя, всегда жаль, когда в рез-те таких скандалов уходят игроки, особенно такие как Кален. Хотя я считаю что надо всеже дождаться офф. решения Администрации. Вполне может оказаться что ситуация складывалась не так, как многие думают.
сорь за оффтоп, но, пока не начали грызть глотки за Диониса КпВИИ и др. службам.
Заявки могут подать все. А вот то что вернут - не факт. Всем заинтересованным сторонам пришли извещения о заявке (это делается специально дабы минимизировать вероятность того что кпвии будет деинформировано и примет неправильное решение.), ссылки на мониторинг заявки и ты ды. Если считаете что возвращать не должны, свяжитесь с КпВИИ. Уверен, что Глуз внимательно выслушает все стороны. Кстати, хотя LD и получило просьбу прокомментировать заявку и предоставить логи, я вот ответа не вижу. При чем тут вообще ДВ кстати ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Цитата:
Потому что армунадол будет содержать, и лнтать мега-армиями ради грабежа станет экономически невыгодно, так как за полет придетсябольше заплатить чем будет награблено. ТОисть придется летать небольшими армиями, которым обычный игрок,который не играет 2 года сможет дать отпор.
Ну тут ты не прав... отстроем (то что у меня в сутки клепается) я граблю ваш альянс поголовно в тесении недели... апкип этого не изменит (если вы конечно не научитесь прятать ресы).
прошу прощения автора топика за оффтоп, но просто "наболело" и пиво дает о себе знать
Цитата:
..Да воююем мы менее активно по сравнению с нами же года полтора назад, почему? Ответ всем известен. При текущем геймплее, в игре не может быть победителей и проигравших, так он еще и кривой до ужаса.
Ответ первый. Вы воюете меньше не потому что что гейплей кривой до ужаса, а потому что жалко то что настроили губить. На том же Змееносце не жалко, так как если тупо строить армию, так для чего же тогда. Я не фермер чтоб тупо копить силы.
Цитата:
Аналитик из тебя так себе, прямо скажем.
Я просто анализируюю с точки зрения Змееносца того же. И не больше. И я так понимаю что на Орионе прошли те времена что были с самого начала.Тут никого не трожь. А то воплей будет .... НА том же Змееносце есть один из самых главных принципов дипломатии: Красная кнопка.
Цитата:
То, что на Орионе мясо случается гораздо реже показатель скорее бОльшего умения играть и мыслить, а ничего либо другого.
Это показатель не ума а жалости за построеную армию. А вдруг потеряю
Цитата:
И любому за два года надоест спать перерывами по два часа. Поэтому живем, ждем изменений, копаем арты, строим армию.
Да не любому надоест. Когда мне надоедало я игру забрасывал вообще, а вяло-текуще играть не умею.
Цитата:
Так вот, подумай (если есть чем) какую из вышеизложенных проблем решит апкип.
Акип должен решить не вышеизложеные проблемы, а сосем другие. Например не что грабить мегаармией ньюба будет экономически невыгодно, и придется разбивать на маленькие, которым ньюб сможет дать опрор, тоисть будет вместо монархии социализм.
Цитата:
Вывод: Нихрена ты не знаешь про Орион
Да согласен, про Орион такой как он есть сейчас я вообще ничего не знаю, потому что как начал играть тут второй раз думал что это такой же воинственный как сначала, а получилось что обычный фермерский, в которых самые большие феодалы боятся акипа, так как не знают как после него прокормить свою армию. И вообще они боятся перемен. Жутко боятся
А я не умею так долго играть одну и ту же игру. Жду перемен. Очень на них надеюсь
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Последний раз редактировалось deimosik Сб дек 17, 2005 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Кален, ой да нафих, Катенька, НЕ НАДОТЬ УХОДИТЬ!!!! Да фиг с ними, админами и пр. Этож просто игра! Туса так сказать и отношение к этому должно быть как к развлекухе! Ведь у тебя приятная компашка, тебя уважают, есть нормальная репутация, ты сама нужна игре и игра нужна тебе!!! Иначе ты столько времени, сил и эмоций этому не отдала! Пусть не все вертится по твоему слову, ну и что? Из за этого лишать себя удовольствия от общения с приятными тебе людьми и адреналин от ругани с "противниками"? Да пусть застреляться!!! Есть несправедливость и блат? Дак это везде есть, так жизнь устроена , и никто изза этого сейчас не стреляется. (раньше вроде было )
Решать тебе канечно, но зря.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
А мне интересно, что такого страшного если Виту кто и в чем то помог
Админы в любом проекте вмешиваются, в той или иной форме
Такая мелочь не стоит того чтобы о ней думать и уж тем более бросать из-за нее что-либо
И вообще скоро праздник, мона положить на все и готовиться провести его с друзьями, родными, близкими, любимыми
А у вас одна ерунда на уме
Ладно армии, а с альянсом как? по-моему такой человек помешан на стремлении быть первым везде и чтоб было так , как он захочет, частичка Наполеона, Гитлера в нем живет, а зачем истории такие люди ... гнать их в шею пока не натворили что-нить, а не поддерживать
to LD высказал все SLONkGB
to neon777 извиняться не буду, ибо незачто
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Да ну в пи*** такие повороты. (после 3-ей попытки написания комментария.)
Катя, при всём моём отношении к тебе, я тебя понимаю. И я понимаю стиль твоих постов в темах, ссылки на которые ты дала. Я могу только догадываться, сколько ты всего отдала игре (во многих смыслах), но так расстраиваться не стоит. У тебя тут есть немало друзей, их не бросай. А как же твои враги? Их на кого оставишь?
В крайнем случае, был бы интересен проект альтернативного, независимого ресурса о DS (я не о сайтах-сборниках калькуляторов). Ведь твой журналистский талант неоспорим. Не уходи совсем из проекта, ты ему нужна. И нам, и мне в конце-концов.
И я надеюсь, что у администрации DS хватит совести честно сложить полномочия со всех тех, кто этого давно заслуживает.
PS: Пользуясь фактом своего поста, приношу свои искренние извинения игрокам R_3 и awolf за "они знают, за что". Серьезно.
2 deimosik: кроме тупого рубилова в войне есть еще стратегия и тактика. апкип ничего не изменит. новички всеравно будут страдать. смена системы боя должна быть гораздо глубже, чем просто введение расходов на содержание. да, многие боятся потерять армию, потому, что знают сколько времени они потратили на её создание, а именно время и есть главный ресурс в игре. так же насчет глупого просаживания своих войск когда то очень хорошо сказал R_3, что то вроде: ты можешь много болтать о том, что заново отстроишь армию, но и противник твой не стоит на месте и расстояние между ним и тобой всё растет.( если в чем то ошибся просьба поправить цитировал по памяти, стараясь передать общий смысл )
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ребят.
Есть понятия чести, морали, совести и порядочности.
Я надеюсь, честно надеюсь, что у вас никогда не было повода упрекнуть меня хоть по одному из этих параметров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей