Вот времена настали, уже и вопросы нельзя задавать, честно говоря меня удивила реакция.
Одни нервничают, другие располяют, третьи шкуру спускают, да вы че ребята?
возьму пример с ODUHa
XxaM там все нормально, война, передел власти, разгоняй от начальства
А МГФЛ - отдельная пестня :о) У мну сотрудник в них на работе - не по наслышке знаю и вижу. Молоццы и воевать бы не хотелось с ними . Хотя счас твориццо шо - инфильтратор ногу сломает :о)
Цитата:
XxaM там все нормально, война, передел власти, разгоняй от начальства
Цитата:
Это вопрос или утверждение ?
потерто
Или пошутил неудачно
На будующее - если что я не являюсь академиком альянса MGFL.
На будующее - если что я не являюсь академиком альянса MGFL.
Тонко... со вкусом
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Та не, просто Визам до Канады лететь далеко
Да и билеты дорогие
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Усе 0.00
Я не мистик И наверное им никогда уже не буду
Я хочу крови! Вашей Визы или своей - это не важно.
Ах ты едрить маковку .... ! Я ж предупреждал , я ж просил .... Как тебя убивать ? Сразу или по частям ? Я понимаю , что МГФЛ , я понимаю , что не воюем .... но ведь за слова и ответ держыццо .... Се .... Завтра здаю арму и начинаю с тобой на равных .... Надолго и муторно .... Но в Канаду белед не биры , бо и там достану ...
Офф лицам МГФЛ : прошу расценивать это как личную разминку 2-х игроков , не более . На других членов Вашего альянса и академии сие не распространяется . Спасибо за понеимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей