Ну кто тут еще, меня обосрать хочет?? В очередь ...... дети.... Все на одного?? Ну... Ну... ТС думает, что количеством меня завалили??? Гы.. ВАс много... Очень хорошо... Вы думаете Вы круты?? Толпа не имеет силы, ибо разума не имеет..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
в смысле растущую нулилку ?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Прочитал все и впервые за последнии 4 месяца не пожалел о потраченном времени
И ум и бред - смешалось все.... Тем не менее кайф. Прав был оратор, что выговаривал о господстве не алов и не союзов а игроков - ЖИВЫХ и сплоченных. По молодости воевал на фениксе против отдельных игроков ПР. Видел в нейтралитете , как работают псы на Воде....... Верю, что новичками здесь - на стрельце пахнет слабо.... И поэтому БУДЕТ ВЕСЕЛО...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Тройственный Союз: Баланс сил сместился?" боюсь что он не в их пользу сместился
Я бы не спешил делать такие выводы ...
ну это наврное от того что на кольце Ворания вы представлены слабовато...
ну почему слабовато меня вот нулят (спасибо за снесение стражников, ей ей не знал что с ними делать )
Эх слабовата ударочка была запарился прослой строить, а толку чуть оба ведь занулимся
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вс дек 18, 2005 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей