Предлагаю самое действенное лекарство для нашей мышки-ешь побольше свеженарезанного лука и чеснока,а также рекомендую вдыхать воздух через двойную марлю,где прокладкой будет мелконарезанная головка лука.Проверенное ср-во,правда общение с людьми прийдётся сократить до мин.(сама понимашь)
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Привет всем!
Что у вас такое делается - откаты, отсановки. Стоило на двое суток отрубиться и бардак полный. Хотя мне повезло, армии строились, ресы добывались. Архи военники большие притащили
Да и по теме - пивка холодного можно. Буду к голове прикладывать, а то мне что-то не очень - то ли вспышки на Солнце, то ли конфеткой отравился - не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей