Уважаемый сенатор! Вы правы, я понимаю, что мымы "не для бедных". Но та цена, которую установили вы - 1 дрон за 5К крыс - это уже, пардон, не "не для бедных", а "для кутил или идиотов". А двух последних вы вряд ли здеся найдёте. Так что, счастливо оставаться со своим товаром.
согласен дО ЗВИДАНИЯ!как до 500 цена упадёт-добро пожаловать!Коллекционеры мать-перемать ....
ничего себе выворошили прошлое)))
кстати... он пожалуй стоит цены предложеной Обаной. Пёсики небось считали уже ))) Когда на нулении одна девачка с пистолетом (тобишь вообще любой юнит +1 к прослою) берегла эдак тысяч 10 крыс))))
Уважаемый ffiill22!
К моему глубокому сожалению, мимикри-дроны продаются только воранерам, коим вы не являетесь.
Для воранеров моё предложение остается в силе.
ура......
продолжаем разговор
итак...стоимость мымпика-дрона у Сенатора Обана=5к крыс!
специальные скидки для желающих получить в коллекцию мимикри-слугу
Таковой предлагается за 40к гладов...практически даром по сравнению с предлагаемой ценой за зольдатена-инопланетянина СОЗДАТЕЛЯ этого топика
спешите видеть..цены растут ...
Обанчик ..дай двух дронов мне в коллекцию..я те мымрослужку дам в обмен
Вполне серьёзное предложение
Заглянул к вам с Пегаса, ржунимагу, ну и торги у вас
Я такого еще не видел!
Самали, так тот ваще жжОт!!!
Вы, ребята, молодцы, жаль наши миры не захотели объединять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей