Мдаааа.... Ниодин лог не давал столько флуда... Он - Она - Они - Оно (задуматься и нужное подчеркнуть).
ЗЫ Тему надо было в бар перенести.
ЗЫ ЗЫ А можт ето Тигра новый персонал в бар нанял, так понимаешь для развлекаловки народу
А че, я в первые наткнулся на флуд, который мне действительно понравился и было интересно и смешно почитать.
Особенной глубиной мысли была фраза: "И кстати уважаемая или уважаемый Sex_Art, кто бы вы не были аватор приспустите пожалуйста до слова "зарегистрирован" в плотную А то не могу определить вашу точную личность" - я прям поддерживаю желание ArendatoR.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
А че, я в первые наткнулся на флуд, который мне действительно понравился и было интересно и смешно почитать.
Особенной глубиной мысли была фраза: "И кстати уважаемая или уважаемый Sex_Art, кто бы вы не были аватор приспустите пожалуйста до слова "зарегистрирован" в плотную А то не могу определить вашу точную личность" - я прям поддерживаю желание ArendatoR.
Но ведь ет ничего не даст Нуна выложить фотку, где можно с вероятностью=1 определить биологический пол (психологический остивим в покое)
Ну вот опять отогнали я ж не в реале прошу опустить, а тут, хотя надо задуматься насчет реала
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Господа выходит что она это он? че за дела, никогда себе этого не прощу
Я ржу ... Иди ему свидание назначь ... Уже не может отличить когда на форуме мужик когда женщина шляется ...
Ага блин, у меня не глаз алмаз Ну ладно исправлюсь, пойду аватор отсканирую сам ну и заодно пониже приспущу
Ага блин, у меня не глаз алмаз Ну ладно исправлюсь, пойду аватор отсканирую сам ну и заодно пониже приспущу
Не надо тут никого в свои интимные подробробности повящать ...
Пониже приспущу аватор всмысле А не то что ты подумал
Какие всетаки пошляки на Ворании, просто диву даешься
Мож поэтому не удается обогнать ПСОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя