Цитата:
Значит я прав, так что уважаемый не изворачивайся, а говори прямо, что ты беспредельничаешь на сфере.
Бугага, чво дальше? %)))
Цитата:
поправка: мёртвый мотоциклист ((%
Нюбистый yxqizgfsmrwuu - мертвый yxqizgfsmrwuu %)))
Серж, сорь, не смог удержатьси...%)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
прошу модераторов проследить за речью криминалитета, что-то походу он правила форума в глаза не видел...
То Деонис
прошу прокоментировать фразу о том что нас Wind подставляет, это опять пустозвон? если нет то обоснуй....
Цитата:
Цитата:
Вообщем эти два ала объединились для борьбы с нашим альянсом.
Ищем союзников для ликвидации этих альянсов...
а вы вообще ПиВо давно читали?:) и оффдоки? )))
мы воюем с ССХ, Винд у нас за плечами мочит вас и подставляет ССХ - сдает их нам, мы ща ведем переговоры с ПР и АВЛ, чтобы занулить вас, АВЛ и ПР в это время дают вам ложные обязательства помощи.. мммда... самому смешно стало - интересно стоит ли дальше продолжать фантазировать?:)
ЗЫ. а вы пробовали вообще в аське поговорить как МИД хотя бы?:) или на форуме интереснее померяться силой гряземёта?
извините что вмешиваюсь..........но он даже на казначея не тянет....не то чтобы на МИД ! А культуру общения видимо с детства не привили.....
Кстати, он букву "Т" в аббревиатуре намеренно опустил - Legion of THE Chaos. А сие есть уже умышленное коверкание названия альянса, да еще и с оскорблением. Это я так, на заметку модерам...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Кстати, он букву "Т" в аббревиатуре намеренно опустил - Legion of THE Chaos. А сие есть уже умышленное коверкание названия альянса, да еще и с оскорблением. Это я так, на заметку модерам...
Вы сами заработали себе такое название.
Да и не только заработали. Вы сами себя так сокращенно назвали, и сами придираетесь к Своим же словам . удачи вам в этом начинании
Какое каверкание Legion of Chaos? Сокращенно ЛоХ. Что тут еще коверкать? Атрикул английский никогда в абревиатуру не попадал. Так что извините но сказал опять как есть....
Расшифровка Альянса написана английскими буквами, поэтому нестоит перефразировать расшифровку на русский лад в оскорбительной форме, считайте как предупреждение, Vit
Прошу закрыть тему МОДЕРОВ. Надоело дурью маятся.
Модераторам: Больше не буду кипишь поднимать и прошу у Вас прощения за взрыв эмоций.
Кстати и правила я теперь прочитал....больше ошибок не допущу.
_________________ Зам. МИДа альянса CNS
Холодное сердце, светлый разум и без задней скорости....
Какое каверкание Legion of Chaos? Сокращенно ЛоХ. Что тут еще коверкать? Атрикул английский никогда в абревиатуру не попадал. Так что извините но сказал опять как есть....
Прошу закрыть тему МОДЕРОВ. Надоело дурью маятся.
Модераторам: Больше не буду кипишь поднимать и прошу у Вас прощения за взрыв эмоций.
Кстати и правила я теперь прочитал....больше ошибок не допущу.
буква C никогда не читалась как Х ,ну никогда .....
ЗЫ За все что ты написал тебя давно уже пора в пожизненную баню не знаю , что модеры спят .....
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей