С целью упрощения ведения дипломатических действий (а так же уменьшения количества ненужных обращений к загруженным серверам ДС), наш альянс предлагает простое и эффективное средство хранения контактной информации МИД и лидеров альянсов.
По порядку...
1. заполнение даты вручную сделаю - в этом конечно проблем нет.
2. редактирование дип. отношений, как и контактов, доступно сейчас только членам альянса. Думаю что дип. отношения можно разрешить и пользователям, также сделаю это в ближайшее время.
3. выпадающий список альянсов - согласен что длинноват, но как его ограничить пока не придумал (можно конечно просто отсечь по рейтингу, или создать галочку "просматривать малые альянсы"). Подумаем.
LordVlad писал(а):
Стоило бы хотя бы отсортировать по алфавиту. Я там наш [-K-] долго искал. А так - мы вас уже поддержали
Мне показалось, что там сортировка по рейтингу... Точнее не сортировка даже, а просто порядок взят из рейтинга альянсов Сферы... Кстати, интересно, он тоже изменяется всесте с рейтингом?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees, только что протестил (что можно видеть на примере договора AI-DR), договор заключился. Не могли бы Вы подробнее описать последовательность ваших действий.
Заранее благодарен.
Итак.
1. Теперь вы сами хозяева своих договоров. Можете их удалять или отправлять "в историю" (исторические договора видны, когда ставите соотв. галку и жмете "применить фильтр").
2. В договоре можно прописывать дату его заключения.
3. сортировка альянсов делается по рейтингу в момент последнего обновления базы по альянсам (обращаю внимание - поскольку обновление базы по пользователям процесс не мгновенный, я провожу его реже чем обновление по альянсам -> сведения могут несколько расходиться).
и наконец.
Кнопка "Список врагов". Позволяет вывести список сот, принадлежащих альянсам, с которыми выбранный альянс состоит в войне. Т.е. это - конфигурируемая вами самими военная карта.
СОты упорядоченны по убыванию рейтинга и сгруппированы по расам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя