Нееет Кален!!!!! Не уходи...жаль что я поздно увидел эту тему...Кален останься с кем я еще буду стебаться на форуме????
P.S.
Если вернут армию FISTaм то не успев вернутся в игру (кст я вернулся токо из-за того чтобы вспомнить былую молодость в войне), то пойду за Кален, пусть мы и давние не други друг к другу.
P.S.S.
Я лично только что узнал, что в сфере появилась игра БК где если что решают реальные деньги, и в войне и в развитие...буду следить за мнением ДВ что скажут насчет армии, и если вернут, то чтобы уж точно не возрашатся доберу 5 черных меток, но выскажу все о вас. И хочу сказать так, баг в игре - это случайна пуля на войне, она может спасти тебя или же убить, и админов на войне нет,все решает господь бог. Могу сказать так, что первую мою армию в войне с очень известным на всем игроком bulka,я проиграл из-за бага...но как видите я играю до сих пор.
Поэтому прошу очень мною уважаемого человека Lees'a, если он узнает что-то про армию FIST'a сразу сообщить мне.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
Я лично только что узнал, что в сфере появилась игра БК где если что решают реальные деньги, и в войне и в развитие...буду следить за мнением ДВ что скажут насчет армии, и если вернут, то чтобы уж точно не возрашатся доберу 5 черных меток, но выскажу все о вас. И хочу сказать так, баг в игре - это случайна пуля на войне, она может спасти тебя или же убить, и админов на войне нет,все решает господь бог. Могу сказать так, что первую мою армию в войне с очень известным на всем игроком bulka,я проиграл из-за бага...но как видите я играю до сих пор.
Поэтому прошу очень мною уважаемого человека Lees'a, если он узнает что-то про армию FIST'a сразу сообщить мне.
Спасибо за внимание.
Ну и я наблюдаю за развитием событий. У меня намедни через глюк винды умерло армы на 3 лярда на змееносце. Просто винда умерла не вовремя,но это уже мои проблемы, и у меня даже мысли не возникло чтоб жаловатся в коммисию возврата, не проблема, еще себе построю, и если здесь будет известно,что кому-то вернули арму из-за его просчетов, то это пи...ц. А чем он думал перед тем как нападать????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
прочитал все, ну что ж - значит пришло время собирать камни:) искренне был рад знакомству как виртуальному, так и реальному - 2 разных человека, старающихся быть похожими друг на друга:) Удачи Катя тебе:)
А все остальное - это мелочи, все проходит;)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Знаешь Катя, почему не уходи. Найдутся уроды, которым это будет в радость. Не давай им такого повода. Они скажут - это слабость. Играть она не сможет! Доказывать тебе уже ничего не надо. Все тебя знают. Возьми сборку и прокатись по Ориону. Расслабься. А уходить не надо. Обнимаю ,надеюсь останешься.
Кать, мы мало знакомы конечно. Но мне жаль, если ты уйдешь и без возврата, честно жаль. Хотя удерживать человека против его воли, уговаривать остаться там где он чувствует себя дискомфортно - некрасиво по крайней мере. Поэтому делать этого не буду.
Если уходишь - удачи! Ну а если передумаешь - думаю будет много людей которых это решение обрадует, я один из них
прочитал все, ну что ж - значит пришло время собирать камни:) искренне был рад знакомству как виртуальному, так и реальному - 2 разных человека, старающихся быть похожими друг на друга:) Удачи Катя тебе:)
А все остальное - это мелочи, все проходит;)
Я бы поправил тебя, было время разбрасывать камни, наступило время собирать пришибленных.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Не торопись, подумай и немного подожди. Что изменит твой уход?
Лучше оставайся.
А разве что-нибудь изменится, если я останусь?
Игра. Надоела. Армии туда, армии сюда...Бррр...
Газета. Вкладывать себя в развитие портала, который тут же обратно "топит" администрация этого портала... Зачем? (речь идет не о моей работе как журналиста).
Сам конфликт с AS... Есть о чем поговорить. Но, скорее всего, никто не будет доводить до конца.
Модерация. Снова перегнула палку. Отредактировав мой пост, Uzzy умудрилcя обозвать меня страшной женщиной... Даже жаловаться лень - ничего ж не изменится...
Статью номер 42, ныне удаленную, и которую UniqueX считает нормальным ответом на мою статью об "админресурсе", можно прочитать здесь. Автор Garcia.
Если есть люди, которые пишут обо мне в таком стиле... Для меня это показатель.
"Кален прекратили пиарить еще год назад. Я был последним" - awolf.
Я поставила себя в проекте так, как я захотела. Отыгрыш ведь удался?
А вот последний коммент от платинум Кален можно всякую х#ню в газете постить , а нам нет? это ваабщеполный аншлаг ))) Наталкивает на мысли что два автора знакомы - как минимум, и как максимум - сами же признаются что написали х#ню
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Кален, забей. Кое-кто просто боится показать своё настоящее лицо под своим аккаунтом, поэтому и пишет многие вещи под несуществующим. думаю, что мнение о них, мы уже все составили. Уходить из-за них.. глупо.. пусть лучше уйдут они
Кален, забей. Кое-кто просто боится показать своё настоящее лицо под своим аккаунтом, поэтому и пишет многие вещи под несуществующим. думаю, что мнение о них, мы уже все составили. Уходить из-за них.. глупо.. пусть лучше уйдут они
Кстати да, здравая мысль. Зделать всё что б ушли они. А вообще каждый человек волен поступать так как он считает нужным. А если серьёзно то в последнее время многие темы читал только по тому, что там засвечивалось имя Kalen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей