Чето я не понял... Вроде бы колонии завоевывать можно будет, или я не прав? И че тогда столбить, если придет добрый дядя и так по-доброму объяснит, что ты не прав...
_________________ God's in His Heaven, All's right with the world
Чето я не понял... Вроде бы колонии завоевывать можно будет, или я не прав? И че тогда столбить, если придет добрый дядя и так по-доброму объяснит, что ты не прав...
дай почитать где это написано!!!!
З.ю. хацу любой комплекс мне все равно даже 20 сота сойдет
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
дай почитать где это написано!!!!
З.ю. хацу любой комплекс мне все равно даже 20 сота сойдет
Да шутит он. Это в далеких перспективах. За 1-2 года не раньше
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
да закрывай канешна эту пародию =)
если уж делить собрались, то надо и ответственного найти, чтобы все брони записывал и обновлял постоянно, а не так, это мой комплекс, и остальные ищите мой пост с бронью среди всего этого флуда.
Да, пожалуй закрою. Флудильня в ПиВ - это не правильно.
Если еще остались те, кто не застолбил себе участочек на Мельсе и наивно полагает, что остальным не плевать на его столбик - пишите в ПМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей