Интересно, а про этот случай тоже в газету напишут...
*смайлик с пивом*
Сам и напишу, Алукард-читер. Дайошь дедовщину в новых мирах.
Цитата:
Хм... Я потерял нить Вашего флуда, г-н Alucard.. Может повторите выжимку из тех... ой... из того, что Вы хотели сказать? Специально для "непонятливых", вроде меня.... Кстати, я надеюсь, Вы имеете прямое отношение к Alucardу из комплекса в первой десятке Псолеона..
Учите албанский.
Не, не знаю. Кто такой Алукард? Куда он пошел?
Я промоутер.Аля ДОН КИНГ:))))
Это я подам на вас в суд.Если ваш боец(РК) на бой не придёт:)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Алукард, при всем уважении к Вашему опыту в борьбе с нечистью, сейчас нечисти у нас не предвидется. Есть священные птицы, древнегреческие герои и организация мафиози, если хотите. Так что Ваши претензии необоснованы ГЫГЫГЫ а поэтому Вы не правы А если вы хотите померяться модераторской нулилкой (рку, помнишь ) - невооруженным глазом видно что у rq она длиннее, а у Тельмы еще длиннее, а придет Дада - тогда будет еще и больше . Так что усё; ТС был ТСом с момента образования Феникса (почти), Вы еще модером то тогда и не были Адиос
ПС и не надо нам прецендентом пихать в нос, мы сейчас правы абсолютно, возможно в отличие от того игрока.
И .. эта... надеюсь, завтра утром люди, зайдя на форум, увидят аббревиатуру ТС, а не *ТС, ТС* или еще че-нить в этом роде. Намек понятен?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Алукард, при всем уважении к Вашему опыту в борьбе с нечистью, сейчас нечисти у нас не предвидется. Есть священные птицы, древнегреческие герои и организация мафиози, если хотите. Так что Ваши претензии необоснованы ГЫГЫГЫ а поэтому Вы не правы
Черт, а я то надеялся. Но вы не думайте, нечисть обизательно наползет!
Да, мои претензии не обоснованы, и я сафсем ниправ. Но я герой, мне можно.
Цитата:
А если вы хотите померяться модераторской нулилкой (рку, помнишь ) - невооруженным глазом видно что у rq она длиннее, а у Тельмы еще длиннее, а придет Дада - тогда будет еще и больше . Так что усё; ТС был ТСом с момента образования Феникса (почти), Вы еще модером то тогда и не были Адиос
Не.. я не меряюсь, эт рку линейку нада подарить.
Кракпушер, у вас комплексы на счет звезд? Хотите об этом поговорить? В этой теме? Я откажусь.
Модером не был, а Алукардом был. Бе-бе-бе.
Цитата:
ПС и не надо нам прецендентом пихать в нос, мы сейчас правы абсолютно, возможно в отличие от того игрока.
И .. эта... надеюсь, завтра утром люди, зайдя на форум, увидят аббревиатуру ТС, а не *ТС, ТС* или еще че-нить в этом роде. Намек понятен?
Каким прецедентом? Вы ап чом? Не ищете черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет? Любите скелеты в шкафу? Тогда вам на кладбище - копайте, киса, копайте...
Не, намек ниасилил, контузия, знаете ли-с.
Цитата:
....подарю Алукарду шапачка танкиста с гербом савецкай армии шоб на подвиги вдохнавляло
Я смотрю учение Кипера распространяет свое влияние и на старых Игроков Сферы... Малоприятное зрелище....
Озирис, улыбайтесь. Каждый играет свою роль. Вот рку - пиарщика и политика, мэйн босса тройственного союза.
Я - фаната зайцев. Кому чего сдесь нравится.
зы. тройственный союз, до новых встреч на форуме, я в вас весь такой влюбленный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей