Ага!Что удались это да!)
Представляете, просыпаюсь утром, голова жуть как болит, бадун и все такое.Встаю с кровати, пытаюсь нащупать тапочьки, а вместо них нахожу что то холодное и круглое под ногами, смотрю вниз-бац! бутылка водки полная, даже ещо не начатая!Я в шоци!)потом только вспомнил, что мы с девушкой ко мне ехали, но я уже был в таком состоянии.. и тут она выдает "мама очень волнуется когда я не начую дома", режим "снежинка" включила.... )Т.4. водка-это зло!)))
Вообще-то все началось в пятницу, а закончилось в воскресенье часов восемь утра
У двух друзей по юбилею. Кафе, бильярд (преферанс), заснул, проснулся (разбудили), похмелился (шампанское, пиво, вино, водка, водка, водка, пиво), увезли, очнулся, снова заснул, проснулся, осмотрелся, узнал год, месяц, день и время.
Позвонил друзьям, узнал как прошло празднество. Составили почти полную картину. Ни куда больше сегодня не пойду
Надоела икра красная ложками....
У мене же день варенья накрылся, скоропостижный грипп
А продукты-фрукты и т.д. уже доставили... вот меня заразную, готовить не пускают
Сын обожрался мандаринами 2кг за сутки...
А у мене стойкий привкус кр. икры, колбасу кусаю, а привкус икры...
сыр кусь, а привкус икры... мандарин ням а привкус икры
Черт знает что....
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Спасибо за пивко. Теперь стало полегче. А то ко мне с утра три сестры пришли: Труся, Мутя и Колотя
А я думал два брата-акробата : Колбас и Плющ...
Цитата:
*Захотит явно перебравшое вчера тело, падает на стул..
(еле слишно)
-официант-минеральной воды, пожалуйста...
(приоткрыв левый глаз.. Сочувствующе )
Этому - ведро минералки.. Из моих запасов...
Цитата:
Выходные удались
Я тоже хочу жаренной картошки на сале. А то салатики надоели.
Ещё как удались.. ДР, опохмел, и(вы не поверите ) ещё выспаться успел... И сота на месте..
п.с. Поздравляю себя с возвратом почётного звания Главного Заместителя Великого нейтрала Водолея... Впрочем которым всегда себя и считал...
Цитата:
Вообще-то все началось в пятницу, а закончилось в воскресенье часов восемь утра
У двух друзей по юбилею. Кафе, бильярд (преферанс), заснул, проснулся (разбудили), похмелился (шампанское, пиво, вино, водка, водка, водка, пиво), увезли, очнулся, снова заснул, проснулся, осмотрелся, узнал год, месяц, день и время.
Позвонил друзьям, узнал как прошло празднество. Составили почти полную картину. Ни куда больше сегодня не пойду
ААААА!
(ржёт, аки полковая лошадь )
А про место не спросил!!? Я когда так просыпаюсь - в первую очередь спрашиваю..-- это планета Земля?? Остальное не важно... )
*Вошёл в ресторан и сел за стойку бара*
Привет всему народу! Помните такого?
Прошу налить и мне, а то за сенаторов никак не могу не выпить, а уж тем более за Тигру!
Кста, до Нового Года в Москве уже 312 часов осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей