Звонок другу это был (проверка - не у жены ли друг )
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
ТОлько без обидю У тя не очень инетерсная загадка ( данетка ) я знаю намного интересней! Можно после того как твою разгадают я тоже в твоём топе попробую что-нибудь этокое загадать , мне кажется ты не пожелеешь!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Набрал номер и заснул, именно инженер?
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
В одномесном номере был только один человек?
[LZM] Lazy Murderers
Никаких обид, просто данетка интересная или нет, ее все равно нужно отгадывать.
Цитата:
Можно после того как твою разгадают я тоже в твоём топе попробую что-нибудь этокое загадать
Не только можно, но и нужно. Вот отгадаем первую, потом данетку Гомера, он первый предложил, потом примемся и за твою. Или можно договорится так: после того как отгадана одна данетка, отгадываем ту которая первой была выставлена в топике, но чтобы не было бардака выставлять данетки предварительно заявленные. Итак у нас есть уже две заявки Homer_Simpson и AtihankA.
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя