Прошу всех вспомнить о чем была первоначально тема и не отходить от неё.
А вы чьих будете, тоже из WC? Тогда нихт писать абревиатуру ТС в форуме. И вообще, поможем зайцам! Все подписываемсяна 5,1/2 военный заем - больше денег - больше снарядов.
Итак.
Флуд в топку.
Модеры смотрят ... пристально ... это отсносится ко всем! Как и играющим здесь модерам, так и простым игрокам!
Не заставляйте прибегать к санкциям!
г-н Алукард, я вынужден сообщить вам пренепреятное известие. Ваше ораторское искусство не произвело впечатления на нас, и.. вас послали. Вежливо, корректно, с соблюдением форумных правил, но послали. Далеко и надолго. Желаю вам скорейшего осознания сего факта.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Уш паслали так паслали
Иди грит за елочкой... и без елочки не вазвращайся..
А токо с елочкой вазвращайся...
А то чтож э то за Новый год и без елочки.. (с)ППС
г-н Алукард, я вынужден сообщить вам пренепреятное известие. Ваше ораторское искусство не произвело впечатления на нас, и.. вас послали. Вежливо, корректно, с соблюдением форумных правил, но послали. Далеко и надолго. Желаю вам скорейшего осознания сего факта.
Фарадей, не сиделось спокойно, решил интеллектом блеснуть? Ты сам никто и звать тебя никак. По скорее осознай этот прискорбный для себя факт и не отсвечивай.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Фарадей, не сиделось спокойно, решил интеллектом блеснуть? Ты сам никто и звать тебя никак. По скорее осознай этот прискорбный для себя факт и не отсвечивай.
Мудрый может сказать: Я ничего не знаю.
Ещё более мудрый может сказать: Я никто.
Так шта.. Благодарю за пожелание в достижении вершин мудрости
Что же касается просьбы "не отсвечивать" - скажите свой ник на стреле. Тогда и будем дальше разговаривать.
> Uzzy
Алукард предложил переименовать ТС. Сначала в ВТС а потом в WC (По-моему это уже слишком. Тем более для модератора). Лидеры альянсов ТС его с этим предложением послали куда подальше.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
> Uzzy
Алукард предложил переименовать ТС. Сначала в ВТС а потом в WC (По-моему это уже слишком. Тем более для модератора). Лидеры альянсов ТС его с этим предложением послали куда подальше.
Алукард на Стрельце простой игрок. конкретные модераторы приписаны к Стрельцу: corgor, ДРЕВНОСТЬ, Uzzy
Так шта.. Благодарю за пожелание в достижении вершин мудрости
Что же касается просьбы "не отсвечивать" - скажите свой ник на стреле. Тогда и будем дальше разговаривать.
> Uzzy
Не за что.
По поводу ника - оно тебе надо? Или думаешь я с тобой разговаривать хочу? Нафиг. Не отсвечивай и не воняй и тебе и твоему бессмысленному союзу спокойней будет.
По последнему пункту, про алукардов, лидеров и уззи, Фарадей, очнись, из всех бывших тут лидеров один "так весь день в дерьмо и нырял" и потихому слился, захлебнулся видать.
Второй отнесся к ситуевине с юмором, за что ему большой респект.
А как там будет на форуме ваш союз называться, чихали все по большому счету. Ясно лишь одно, что 50% руководства союза считает, что наличие большого рейтинга или крутящихся звезд дает им неоспоримое право в ведении диалога - обращайтесь к психиатру.
Уззи, закрой ты нафиг эту тему, иначе сюда набежит весь союз и будет тут кричать какие они крутые, как всех имели и прочее и прочее. Играйте с юмором, а то так и будете "в дерьмо нырять".
_________________ Together we will rule the galaxy!
пытаясь оскорбить оппонента в данном случае весь в фекалиях ты.
так и запишем, тов. Maximilian_Veers, молодой любитель фекалий.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Аллукард на пересдачу нее зачот А если тебе не нравится что то то бери ручку и пиши а потом маме отдай мало ли может отрцугает мну хыхык... И вообще Алукард я почитал то что ты пишешь - лишь бы сказать . Бред несешь. ТС негде не разерегистрированная марка (помоему это кто уже говорил )
Если у тебя какаие проблемы то см виши (беррешь ручку пишешт маомчке и все)
Здесь война с пушыстыми и гварадами (уже кажись)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей