Господа, я непойму ,зачем вам зеленая лошадь? [...] я например антиреса не вижу долбать народ , который выпал. Как выпал-так и вошол...
Антиреса никакого нет, честно. Приоткрою секрет - система, которую мы построили, следит за рейтингом и раскрашивает альянсы в определенные цвета по ряду параметров. Если на Вас слетали (ну ошибка там человеческая или компьютерная - не суть важно), сделайте милость, выясните обстановку у налетчика или по официальным каналам. Устраивать буффонаду на форуме, да еще и лицам, не имеющим политического статуса, не надо - оно только вызывает отрицательные эмоции, сознательную раскраску в агрессивный цвет и всевозможные последствия. Надеюсь, ответил про лошадь?
Спасибо, очень одыкватно! Могу предложить немного положительных эмоций))И чтоб мы делали без дифференциации лошадей по цвету? Вот один молодой казак красит свою кобылу в зеленый цвет,подходит старый и спрашивает-А чейто ты свою кобылу в зеленый цвет красишь? Тот значит ему в ответ:-Да ,грит,понравилась мне казачка Дарья с соседнего хутору,вот увидит она зеленую лошадь ,удивится и спросит, мол а чейто у тя с лошадью.То-да се-так и познакомимся!
Ну значит идет он к Дарье-А она у него спрашивает-Гриша, а ты нафига свою лошадь в зеленый цвет покрасил? Тебе что нефик делать было?Да лучшеб мы с тобой по...любили друг друга-сильно! ЫЫ
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Я смотрю, у вас власть постепенно пацаки захватывают
Как бывший большой и храбрый член (цитата, не удержался, знающие поймут )альянса ГДИ, заявляю, что только с ГДИ и можно воевать. И удовольствие получите и ресов поубавится. Джентельмены в обществе джентельменов делают свой маленький бизнес. Деньги (то есть ресы) отнимут прямо в приемной (в смысле,во внешней зоне).
Найт, ты слишком рано ушел. Как я и предсказывал, самое веселье только-только началось. Все куда-то летают, все кого-то стреляют... Особенно те, на кого ты так в свое время зубья точил. Надумаешь вернуться, не пожалеешь.
угу повеселей, так порадуйте народ в луговнице, пусть все повеселятся
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
Веселее с нами стало? Правда мы тож потери понесли, однако не со слабаками воюем
Конечно, скука улетучивается на глазах. В кои-то веки появился настоящий соперник. А то одни форумные калометатели в основном последнее время попадались.
Только вы бы хоть дали понять, что пришла пора откапывать томагавк. А то как-то втихую... некрасиво получилось, в общем. Хотя мы не в обиде - так даже интересней. Тьма наступает.
Кста, СТС больше не существует и все договора более недействительны? Иными словами, каков статус Мастеров и чего там с вашими акадениями?
Цитата:
Это уж вам придется выложить эти логи Мы поражения на всеобщий обзор не кидаем
Цитата:
Своя логовница, своя красатулечка...
2 Vbou покажи народу как теней разгонять, а?
запостил в луговнице
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
Цитата:
Только вы бы хоть дали понять, что пришла пора откапывать томагавк. А то как-то втихую... некрасиво получилось, в общем. Хотя мы не в обиде - так даже интересней. Тьма наступает.
Тени не считают необходимым предупреждать о своем нападении.
Цитата:
Кста, СТС больше не существует и все договора более недействительны? Иными словами, каков статус Мастеров и чего там с вашими акадениями?
Тени не придают словам смертных, которые они называю договорами, никакого значения.
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо...
а пациент скорее мертв чем жив вот такая гыгымония
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей