*К сожалению, обойтись малой кровью не удалось. Разработчики приняли решение сделать откат в мире Персея.
Откат будет сделан на утро четверга.
Приносим свои извинения у игроков за неудобства.*
Толку от Ваших извиненний?! Здесь дело очень даже не в неудобствах, а в ЗРЯ! потраченном времени тысячи игроков. Можно было не открывать мир до полного воссатновления.
Просто нет слов. Самое простое и жестокое решение по отношению ко многим игрокам вместо того, чтобы все решила комиссия по возвратам сделать откат.
Спасибо всем большое!!!
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Ща буду матом ругаться.
Было ДО ХРЕНА постов о том, что у игроков ни хрена не работает. Или глючит (исчезает купленное и трансфернутое). Или уже непоправимо сглючило (исчезло купленное, трансфернутое, и даже просто то, что стояло на соте).
Всех послали нахрен с помощью молчания администрации на форуме. Потом вышел Дада, сказал что все работает, а у кого не работает - давайте в установленном порядке описывайте.
КАКОГО ХРЕНА было заявлять, что все работает, если нихрена не работало? Неужели так сложно было проверить проблемы игроков, описанные на форуме? Неужели так сложно было хотя бы закрыть Персей до тех пор, пока будет выполнена проверка - работает он или нет? ВЕДЬ ПРОСИЛИ ЖЕ В ОДИН ГОЛОС - ЗАКРЫТЬ!!! Просили те, у кого не работает - и у кого работает тоже просили об этом же!!!
Я в администрации разочаровался глубоко.
Теперь делаете откат. КОНКРЕТНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - проверьте РАБОТОСПОСОБНОСТЬ Персея после отката, а только потом включайте.
пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи... Под знаком пи...
Других слов просто нет.
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
Эмоции оставлю при себе, попрошу только подробностей - когда именно будет делаться откат (уже?), (как много времени это должно занять), и когда Персей будет доступен в полную силу.
Я верю что админы пашут в поте лица но всеже ( сам админ ) :
-- ребята на таком грандиозном проэкте ( а я уже в нем более полутара лет на разных сферах ) можно воощето бекапирование настроить на отдельном сервере. вы скажите дорого, ну никто не спорит, а как ВЫ думете, скора истратили пользователи на конект через диалАП???? еще больше.
-- проводить хотяб небольшие профилактические работы, поставте хоть утилы проверки железа ( а я так понимаю по вышестоящим постам - винты посыпались )
и своевременное их заменение, пустяк, или же админам это не надо!????
-- защита информации вооще должна стоять у вас на первом месте!!!!!!!!! И проверка работоспособности игры также! А молчание администрации - это уже грубость, а также слова что все работает когда ничерта ничто не работает!
-- постарайтесь хоть 1% из этого учесть и все будет лучше на 50%! Совет брата по оружию!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей