ну давайте тогда ваще на март прошлого года откатим? странная политика если у десятка человек в среду бадяга началась админам чё лень их починить отдельно?
Я вообще уже молчу про то например что и за это время многие понаходили огромные АА или провели удачные боевые вылеты, а щяз одним откатом всё нахрен перечёркиваеца, дибилизм чистой воды!
Собстно, уже все стало на свои места - откат будет сегодня!! Персей уже выключен, делается откат. Сегодня же Перс откроют - уже с откатом. Можно продолжать спокойно играть. А завтра с 12 до 17 будет обычная остановка всех миров. Фух...
Ну, насколько я понял из данного сообщения речь идет не о "десятке", а о 80% игроков ПЕРСЕЯ.
С трудом представляю себе админов ( и КПВИИ ) разбирающихся по отдельности с каждым из этих 80%.
Кроме того, тут есть очень неприятный момент связанный с тем, что у многих пропали археологи и ученые, а они не попадают под "положение о возврате игрововго имущества"
То, что это "дибилизм чистой воды" я абсолютно согласен, особенно если применить это определение к действиям ( а точнее сказать к бездействиям) администрации в период с 15.12.2005 по 18.12.2005.
Но, это гораздо меньшее "зло" - оставить 20% "персейцев" без результатов их труда, огромных АА и успешных боевых вылетов за прошедшие 5 дней, чем лишить кого то из оставшихся 80% игроков археологов и ученых, которые строились месяцами, а кого то, возможно, и армий которые строились годами.
Одна пропавшая "аловая" армия БФГ стоит десятков огромных АА.
_________________ Вы еще не верите в демократию?
Тогда мы летим к вам!
ПЕРСЕЙ [MONSTERS]
Последний раз редактировалось mainlord3000 Пн дек 19, 2005 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну, насколько я понял из данного сообщения речь идет не о "десятке", а о 80% игроков ПЕРСЕЯ.
С трудом представляю себе админов ( и КПВИИ ) разбирающихся по отдельности с каждым из этих 80%.
Кроме того, тут есть очень неприятный момент связанный с тем, что у многих пропали археологи и ученые, а они не попадают под "положение о возврате игрововго имущества"
То, что это "дибилизм чистой воды" я абсолютно согласен, особенно если применить это определение к действиям ( а точнее сказать к бездействиям) администрации в период с 15.12.2005 по 18.12.2005.
Но, это гораздо меньшее "зло" - оставить 20% "персейцев" без результатов их труда, огромных АА и успешных боевых вылетов за прошедшие 5 дней, чем лишить кого то из этих 80% игроков археологов и ученых, которые строились месяцами, а кого то, возможно, и армий которые строились годами.
Одна пропавшая "аловая" армия БФГ стоит десятков огромных АА.
Я не про это просто массовость всех сбоев были менно в четверг, а в среду вроде как было еденицы проблем из за багов,,,, вот к этому мой верхний пост!
Я хз конечно насчет массовости, но "глючить" вроде начало в среду вечером ( по крайней мере у меня).
Видать, стараются максимально обезопасить себя от возможного повторения сбоев и откатывают на на тот момент когда "глюков" еще и в помине не было
_________________ Вы еще не верите в демократию?
Тогда мы летим к вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей