Как нами и сообщалось, мы готовим завтра техническую остановку игры. Во вторник 20 декабря с 12 часов игра будет закрыта предположительно на 5 часов в связи с необходимостью провести ремонтные работы.
Нам не удалось решить проблему Персея -- продолжение игры без отката невозможно. Увы, поломка "железа" привела к порче записей баз данных, без которых невозможно продолжение игры. Практически 80% игроков в Персее так или иначе ощутили это на себе. Поэтому мы приняли решение об откате на момент даунтайма за среду 14 декабря.
Всем премиум-игрокам Персея будет добавлено 5 дней премиума. Мы надеемся на понимание.
Просим всех игроков, перед техническими работами с сегодня и до втроника 20 декабря не менять пароли.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Пн дек 19, 2005 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Хех, опять не ясно. Персей сейчас закрыт.
- Откроется он только завтра после 17 часов?
- Или откроется сегодня, чуть попозже, но уже с откатом? А завтра все равно с 12 до 17 будет игра прикрыта?
- Или Персей откроется сегодня, чуть попозже, но отката еще не будет? А будет сделан завтра?
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Когда именно включат Персею с готовым откатом ???
Открываю свои заводы а там пусто, Юниты были заложены минимум на несколько дней,
Их теперь нет в военной базе, нет ресов которые я потратил на них, и нет в Заводах.
А я сижу в шоке, и это не только у меня.
Или я рано паникую ? может завтрашнее закрытие именно для этого ???
ну так хотябы запретили вылеты!
А то получается что летал бестолку!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 402 гостя