Цитата:
работоспособности игры также! А молчание администрации - это уже грубость, а также слова что все работает когда ничерта ничто не работает
яб мосмотрел на тебя еслиб у тебя упал сервак ты ево подымаеш а тебя по телефону все 200 с лихом пользователей дергают через каждые 5 мин "когдаже-когдаже".... очень интересно что бы ты отвечал пятому.... десятому.... пятидесятому.... двестипятидесятому...
я обычно в такие моменты отрубаю телефон, запираюсь в серверной и общаюсь исключительно с директором.... так спокойнее....
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
1. Если игрок проплатил методом смс премиум, а потом случился откат на момент когда у него не было према. Это как?
2. Игрок закрыл ворота и уехал спокойно в отпуск. Возвращается а армии у него больше нет. ( ибо был откат на не закрытые ворота) Это как?
3. Поизошла передача игровых ресурсов, а потом все откатило. Это как?
1. Пишите письмо на billing@destinysphere.com
2. Пишите в комиссию по возвратам
3. Придется заново передать
Пункт 3 ответ особо веселый. Человек передал и поехал в отпуск. Нужно ему позвонить наверное и сказать...."Вернись..ты не доделал свое дело"
Характерный подход администрации по пункту номер 1. Сперва оплати, а потом еще и докажи что ты оплатил. И пиши...пиши...доказывай доказывай. Головняк за собственные деньги.
Ну и вопрос 2. Кто сталкивался с вазвратами, тот знает....иногда ждешь столько что пропадает всякое желание.........всякое.
1. админы много кого включают. Все что вас просят, это написать ник и номер телефона -- и все вернут на место.
2. Не знаю. Никогда не обращалась
3. Думаю, что логи о передаче ресурсов не сохранились, поэтому сделать это админы просто не смогут
1. А если я не помню кому и с какого теефона я подключал премиум. Если к прмеру я по 10 человек в день подключаю, так я че всех помнить должен? Так что ли? А если они не могут восстановить сами, то это уже реальное кидалово..не на игровые ресурсы, а на реальные деньги. Ибо смс не за кад посылаем Так что "ДАЕШЬ КАЖДОМУ ИГРОКУ ПЕРСЕЯ ПО 7 ДНЕЙ ПРЕМИУМА"
2. А я вот знаете ли сталкивался И поэтому знаю о чем говорю. Месяц можно выкинуть из игры смело.
3. Очень "корректный" ответ. Знаете ли, что когда сделка легальная и человек не думает о последствиях, то ему не нужно алиби. Следовательно <cut>..ему логи о передаче ресов или армий? Если каждый торговый лог хранить, то у меня комп будет в однихлогах. К примеру я на 4 сферах активно торгую....я же не знаю какая сфера в следующий раз откатит
кстати насчет передачи ресов - у меня откатило 40 артов, купленных в субботу - терь ни человека ни артов, отактило найденый 8,45% наны..... очень мило ну и по мелочи
кстати насчет передачи ресов - у меня откатило 40 артов, купленных в субботу - терь ни человека ни артов, отактило найденый 8,45% наны..... очень мило ну и по мелочи
да не парься...зато сегнодня снова прилетели разведки посланные на мою соту от БФГ...посланные дней 5-7 назад
Ukus, 1. думаю что в этом случае Вам нужно будет немного подождать, так как наверняка администрация уже попросила логи по смс-сообщениям у партнера. Будут просматривать всё вручную.
Ukus, 1. думаю что в этом случае Вам нужно будет немного подождать, так как наверняка администрация уже попросила логи по смс-сообщениям у партнера. Будут просматривать всё вручную.
ну мне-то лично <cut>...у меня прем еще дней 50 есть...а вот тем ком активировали и отняли...им возможно уже <cut> на игру
лично для вас поясню что сокращение <cut> имеет много значений и не всегда это мат....а каждый понимает в меру своей испорченности...так что не нужно мнеп про мат писать..и несколько постов выше то же....красной пастой мы то же писать умеем.
А если бы мое <cut> имело значение мата, то в таком топике оно имело бы право прозвучать. Ибо выразить свои эмоции без мата....так что подправьте свое замечаие
Ukus, у меня испорченная детская психика, если вам от этого будет легче. Я прошу Вас не игнорировать просьб модераторов и не писать Ваше любимое сокращение на форуме. Обсуждение и жалобы на действия модераторов нужно писать на форум "Предложения и критика". Спасибо за понимание.
Все кто оплачивал премиум смс-услугой, премиум врядли потеряли. Игровая база и база премиумов -- это разные вещи. Однако, если кто-то всё же потерял премиум, то служба биллинга в кротчайшие сроки все исправит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей