Текущее время: Вс авг 03, 2025 16:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 21:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

все просто - запретить программно атаку одной соты более чем n количества армий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 21:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
все просто - запретить программно атаку одной соты более чем n количества армий.
Все просто :) Кроме алгоритма вычисления n ;)

Короче я за центральные ворота :) Закрыл и спи спокойно :) если считаешь закрытие ворот ниже своего достоинства - сам себе злобный буратино :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 21:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
По-моему, мы слишком усложняем жизнь. Избавиться от блока на домашке можно в течение суток - закрыть ворота (кстати, что мешало это сделать Скампу? Моя не понимать.... Скамп мазохист?).
Аффтар жжот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 21:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Все просто :) Кроме алгоритма вычисления n ;)
А шо вычислять ? Ежели на соту летят более 15 армий - далее - запретить . Не вижу проблемы . (15 - условная цифра)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 22:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ххам, как я уже писал в подобных ситуациях послать спам могут и друзья - чтобы на соту не смог напасть враг. И варьируя окно - беспрепятсятвенно нападать на других не боясь ловли на возврате.
Цитата:
Цитата:
Теоретически запрет атаки можно сделать программно - "имитация" закрытых ворот.
А еще программно можно сделать постройку зданий и юнитов, а для большего автоматизма еще и рассылку грабилок. Но где-то эти предложения уже были :wink:
Алекс, предложение было озвучено для того, чтобы программно исключить возможность спама (чтобы никто случайно не был забанен за спам). И далее приводился контраргумент этому.

ЗЫ. Если квотить, так законченую конструкцию...

ЗЗЫ. Все больше склоняюсь к мысли о простом увеличении времени паузы между альянсовыми атаками.

ЗЗЗЫ. Для тех кто не знает еще - Скампа поймали на колонии (так что вне зависимости от его склонностей закрыть там ворота он не мог) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 0:51 
Властитель межкольцевого мира

Barmaglotishe

так эта... если "кто-то со стороны" просто летит или просто сеть ставит? ПМ с просьбой отзыва армии. Точно так же как и в случае превышения 2-х суток спама со стороны смящих

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 6:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ЗЗЗЫ. Для тех кто не знает еще - Скампа поймали на колонии (так что вне зависимости от его склонностей закрыть там ворота он не мог) :D
Я действительно не в курсе :)
Ну дык сделать деактивацию ворот на колонии, и все. Или оставить как есть: дал словить алармию на колонии - сам себе злобный буратина :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 7:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Ну дык сделать деактивацию ворот на колонии, и все. Или оставить как есть: дал словить алармию на колонии - сам себе злобный буратина :)
Молодой интересный, деактивацию ворот на колонии сделать невозможно, если она у вас есть (колония), поэкспериментируйте как нибудь, если у вас получится их закрыть, - вы просто хакер профессиональный :).

По поводу новых правил спама - мнений как и вариантов может быть очень много. Вопрос в том, кто к нам всем прислушается.... Хотя, для меня идеальный вариант, кажись уже кто-то написал - вне зависимости от количества альянсов - не более 2 суток, после этого перерыв. Можно даже не 12 часов, три минуты, думаю, хватит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 7:55 

Цитата:
Мое предложение:
Блокировка боями любой соты свыше 2 суток запрещена. Вне зависимости от того кто когда откуда...
Такой закон исключит возможность дать под хвоста супер-пупер перекачаным армиям, типа тех, что попухли у Скампа на колонии. Я понимаю, что и тебе хочется спать спокойно. Вот отсюда и предложения такие. Нет уж. Даёшь экспроприацию экспроприаторов! Ну или хотя бы возможность такую. В конце концов неделя удержания - это случай достаточно редкий и не так-то просто скоординировать народ на подобную акцию.

Оставить действующий закон без изменений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 8:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
По-моему, мы слишком усложняем жизнь. Избавиться от блока на домашке можно в течение суток - закрыть ворота (кстати, что мешало это сделать Скампу? Моя не понимать.... Скамп мазохист?).
Аффтар жжот
А для Визов нет проблем закрыть ворота на мельсионе :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 10:06 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодой интересный, деактивацию ворот на колонии сделать невозможно, если она у вас есть (колония), поэкспериментируйте как нибудь, если у вас получится их закрыть, - вы просто хакер профессиональный :).
Как мне показалось, имелось в виду предложение сделать подобную деактивацию на мелсе - возможной, а не то, что оно уже так и есть :)

Но я сразу против, а то позакрывают все ворота на колониях, а бедным Чародеям с голодухи пухнуть :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 10:15 

Цитата:
Цитата:
Мое предложение:
Блокировка боями любой соты свыше 2 суток запрещена. Вне зависимости от того кто когда откуда...
Такой закон исключит возможность дать под хвоста супер-пупер перекачаным армиям, типа тех, что попухли у Скампа на колонии. Я понимаю, что и тебе хочется спать спокойно. Вот отсюда и предложения такие. Нет уж. Даёшь экспроприацию экспроприаторов! Ну или хотя бы возможность такую. В конце концов неделя удержания - это случай достаточно редкий и не так-то просто скоординировать народ на подобную акцию.

Оставить действующий закон без изменений.
Под хвоста можно и за двое суток дать, если есть координация и возможности. А все остальное от бедности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 11:24 

Цитата:

Слишком много упрощений. Так кидают сеть на кого-то, подошел срок - прекратили, а тут кто-то со стороны (никак не соприкасающийся к воюющим) посылает армию/сериюармий на грабеж или разведку. Его банить за неведение?
Если он прилетит так, что будет продолжать с кем-то лочить армию на соте, то какая разница - знал он или нет.
Цитата:
Теоретически запрет атаки можно сделать программно - "имитация" закрытых ворот. Что-то вроде включения/отключения здания
Угу, замечательно, только вот не будет никто этим заниматься.
Цитата:
ЗЫ. Единственно, что приходит на ум - время алового спама не больше 48 часов от начала, следующая армия этого ала должна напасть на ту же соту НЕ РАНЕЕ чем через 2 недели. И если когда-нибудь будет создан блок альянсов кидающих сеть без дыр и без ошибок неделями, значит пусть и кидает. Конечно оставить (и даже усилить) ограничени на альянсы-однодневки.
Ну а чем отличается от того, что сейчас есть?

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 12:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

тут возможно много вариантов в зависимости от цели, которая для меня например так и не ясна :(

1. цель: запрет залочивания армий - запрет обшей сети более чем на 2 суток(ну может быть 3-4)

2. цель: уравнивание сил в защите при залочивании: разрешение переброса армий во внутренюю во время боя по истечению например 2 суток.

3. ИМХО цель: повышение геймплея - запрет атак игроков одного альянса при наличи сети чаще чем раз в 10 минут, этим сразу же обрубаеться хаотический спам, решаються проблемы с серверами и обновлением, с одновременной отменой запрета на продолжительность сети, думаю еслиб закона об альянсовом спаме не было, PSOLAO защищалось бы более активно и веорятность ухода из сети возросла бы в разы.

[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 12:09 

Цитата:
тут возможно много вариантов в зависимости от цели, которая для меня например так и не ясна :(

1. цель: запрет залочивания армий - запрет обшей сети более чем на 2 суток(ну может быть 3-4)

2. цель: уравнивание сил в защите при залочивании: разрешение переброса армий во внутренюю во время боя по истечению например 2 суток.

3. ИМХО цель: повышение геймплея - запрет атак игроков одного альянса при наличи сети чаще чем раз в 10 минут, этим сразу же обрубаеться хаотический спам, решаються проблемы с серверами и обновлением, с одновременной отменой запрета на продолжительность сети, думаю еслиб закона об альянсовом спаме не было, PSOLAO защищалось бы более активно и веорятность ухода из сети возросла бы в разы.
"Более активно" это как? Одновременная сеть на 30 сот?

Если програмно обрабатывать запреты, то сервак тоже сдохнет

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00