Уважаемые фениксиане! Однажды уважаемый игрок решил создать не плохую фичу в разделе "торговля", он боролся с непониманием со стороны своих форумных и игровых врагов, скурпулезно вел рутинную работу и его идея заслуженно влилась в торговую жизнь сферы! Но вот наступили не лучшие времена на нашем уже не молодом Фениксе... люди уходят... ушел и наш герой. Но зачем губить идею? Ведь многие уже оценили свои прелести в таком способе торговли, не так ли?
Мое предложение заключается в следующем, давайте найдем достойную кандидатуру, и пусть он продолжает поддерживать процветание Торговой лавки, название выберет по желанию, ну и будет не укоснительно следовать торгово-форумным и общечеловеческим нормам)))!!!
Значит так, в етом топе прошу выдвигать, самовыдвигать и самоотводить достойные кандидатуры. Отнеситесь со всей сурьезностью к моему предложению, потаму как проигнорировав и зафлудив эту темы вы навсегда можете погубить сам принцип существования идеи Лавки.
Еще раз прошу не зафлуживайте тему, не переходите на личности, не оскорбляйте возмыжных кандидатов.
Открываю тему на 10 дней, в первом топе буду редактировать список кандидатов, затем проведем голосование.
------------------------------------------------------------------------------- СПИСОК КАНДИДАТОВ ---------------------------------------------------------------------------------
1. Maximum_Damange от фльянса WTE
2. fanat76
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Последний раз редактировалось NeoBit Сб янв 07, 2006 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Значит так, в етом топе прошу выдвигать, самовыдвигать и самоотводить достойные кандидатуры. Отнеситесь со всей сурьезностью к моему предложению, потаму как проигнорировав и зафлудив эту темы вы навсегда можете погубить сам принцип существования идеи Лавки.
На самовыдвижение это не похоже , но вижу достойную кандидатуру
NeoBit
Только комиссию мне кажется стоит довести до 30%
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Я - категорически против торговой лавки, как самой идеи. Предлагаю сделать опрос, потому, как многие знаю что против. По мойму причин этому предостаточно, только слепой не увидет. Торговая лавка изначально противоречит правилам торговли, правилам аукциона, принимая это - Вы тем самым сами нарушаете правила. А там посмотрим быть этому или не быть.
Всё, больше не флужу на эту тему, кондидатов соответственно я не предлагаю .....
_________________ .
[img]http://vilona.ru/rm(min).jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
[url=http://ptu-es.h15.ru/phpBB2/index.php]Наш ФоруМ Много интересного%)[/url]
Ася: 343721553
Нет спасибо МИГ, но я категорически не потяну, нет стока времени, надо свои обязанности выполнять..
2itrans
Для опроса пока что рано, лавка не противоречит правилам, так как она не является разделом починяющимся правилам...
Вобщем если тема не вызоает здорового резонанса то и не будет лавки. И уверяю вас я совсем не собераюсь заниматься самоуправством)), для вас же стараюсь.
Этой лавки и не должно быть. Интересно, а прибыль с лавки куда? "30%" кому, куда идут папы и т д, какому альянсу, или ещё кому, и лавка жить не будет только потому, что кто то должен за ней следить, постоянно обновлять, и т д. А то покупатели могут и обидется (что собственно и произошло). А потому я повторюсь, я это ещё рку говорил, как тока он её открыл со словами :" как хочу, так и торгую" , что лавке не быть.
Добавил: К стати вот ТУТ всё очень хорошо описано, особенно здорово высказывается товарисч рку%)
_________________ .
[img]http://vilona.ru/rm(min).jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
[url=http://ptu-es.h15.ru/phpBB2/index.php]Наш ФоруМ Много интересного%)[/url]
Ася: 343721553
Давай дадим шанс высказаться другим не навязывая им наше мнение. Я же не настаиваю, ето просто предложение.
А по поводу прибыли... так сам же понимаешь содержание лавки ето труд. Так что пусть она и идет продавцу, а % со сделки тут понимаешь тоже дело тонкое, если он будет большой то лоты продаваца не будут, и самое главное не забываем что владелец лавки должен выкупать арты заранее, ну хотя бы в потенциале.....
Выдвигаю альянс [WTE]. Именно альянс чтобы не получилось так, как с этой лавкой. На первое время конкретно Maximum_Damange (он согласен ).
В наших планах также лавка по обмену юнитов. Также у нас уже функционирует внутренняя лавка ресурсов. Типа опытные.
Критику самой идеи лавки я понимаю, и мы постараемся ее уменьшить. За счет снижения % в первую очередь. Торговля в самой игре далека от совершенства и подобная лавка существенно облегчает жизнь....
Лавка - идея неплохая, но 30% имхо слишком большой навар. Это при товарообороте тысяч в 12 пап в день (насколько помню по лавке рку - очень немного) прибыль содержащего доходит до 4к пап в день. Я не жадный, но не много ли?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
2lakab - кондидатура Maximum_Damange вносится в список.
2Crackpusher - абсолютно с тобой согласен, повторюсь, есть товар, цена и покупатель желающий его приобрести, если цена будет завышена за счет продавца то он будет лежать без дела. Если взять за онснову цены и принципы лавки РК, то продавец сам договаривается о цене продажи с хозяином лавки, и товар выставляется на торги по установленной на данной момент цене, и мне например как лицу заинтересованному в покупке данного лота абсолютно без разницы сколько поимеет с етого дела посредник!
Этот топ я создал для того что бы понять на сколько ваще актуальна эта идея.
itransНе ты первый, не ты последний, который критикует лавку ПР, только потому, что такая идея не пришла другим в голову. Да, лавка приносила некислый доход альянсу ПР - но это как в бизнесе - кто первым толкнул идею - того и прибыль.И ведь альянс ПР зарабатывал на идеи лавки вполне заслуженно - зачем же портить такую идею?
Угу, вот только и разрешили ему это сделать по тому как он модер, и наскока я знаю, это не единственная поблажка в его стороно, в связи с модерсвом, и это... если ты не вкурсе, то лавке Ивана Сибарита не разрешили существовать так же, да и прилепливать не стали... так что нинада ляля, а лавка до сих пор не соответствует правилам, а раз не соответствует, то и неимеет правно на существование, а если ей и разрешили иметь место, то Надо спецом для нее переписывать правила, а то как-то не прально господа, одни могут, другие не могут, почему другие тогда должны следовать правилам торговли, если МОДЕРАТОР им не следует? Мне лично без разници будет она или нет, это большой гемор, ей рулить... Вот только надо правила подвести под нее...
Агабедьда, лавка рку а не ПР, то что она приносила доходы ПР это уже другое...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
я за лавку. рулить такой лавкой времени пока нету (стрелец/сессия) но за то что бы она существовала и готов ее использовать как посредника - это 100%, так что если кто-о за это возьмется, то % его будет заслуженым
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
2udaloff
Где то далеко, несколько страниц назад, в Приемке есть тема - "Обсуждения лавки РК", туда свои мысли кидайте . Здесь обсуждаем желание создать новую лавку.
Спасибо что отправил конечно, я знал что важные слова из моего поста все равно пропустят сквозь пальцы...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Я предлагаю Фаната76 как честного и ответственного человека хорошо проявившегося как и в альянсе так и на общественном поприще.
А лавка должна быть однозначно это просто удобно .
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей