А от ЕЖей как-то и незаметно высказываний в стиле "попрятались", "давайте воевать честно" & so on.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Если бы я тебя встретил в реале - назвал бы тебя чудаком на букву м. Но так как это форум - говорить не буду... Просто добавлю - вы роете себе могилу...
Народ! Погодите пока друг перед другом кланяться. От вступления в совместное перекликивание мышкой под названием громким "Война" удовольствия никакого.
Вчера что-то происходило, похожее на переговоры. Может стороны сами друг с другом договорятся?
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Мое мнение - ЕЖи боятся воевать против альянса не входящего в десятку.
Предлагаю формулировку "не считают целесообразным". Лучше звучит, не находите?
Zloy писал(а):
Мне интересно, СЛД, Черный Лотос в войну вступят?
Вступят - рыцарям, не вступят мудрецам.
Zloy писал(а):
Поздравляю Сферу с наступившей АНАРХИЕЙ!
Ничто не вечно под луной.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Последний раз редактировалось Syrian Ср фев 11, 2004 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Дык, я не паникую, я веселюсь. Мне-то все равно - врагов по любому больше не станет. Просто любопытно наблюдать за процессом изменения вроде бы неплохого альянса в худшую сторону. Вернее его политики.
Впрочем, о чем мы! Все равно ведь Асмодей виноват, ведь правда?
Дык, я не паникую, я веселюсь. Мне-то все равно - врагов по любому больше не станет. Просто любопытно наблюдать за процессом изменения вроде бы неплохого альянса в худшую сторону. Вернее его политики.
Впрочем, о чем мы! Все равно ведь Асмодей виноват, ведь правда?
И даже тут Асмодей косвенно виноват И это... по каким критериям ты определяешь альянс "хороший" или "плохой"
Предлагаю формулировку "не считают целесообразным". Лучше зучит, не находите?
А ведь и впрямь лучше. Для ЕЖей
Предлагаю топам бесплатную идею - постепенно всей Антантой объявлять войну альянсу на ступеньку ниже. То есть сегодня УФО,завтра - тому кто на шаг ниже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей