Где-то прошла инфа, что при траблах пострадало 80% населения Персея.
В члены профсоюза записалось 28 челов.......
Проведя сложные математические расчеты, я выяснила, что я вхожу в двацатку НЕпострадавших, т.е. 7 человек, а суммарное население Персея составляет всего 35 человек
Короче, кто вернет мне работу 5 дней и 5 бесонных ночей?
ВЕНЕРА, и у меня подобные мысли крутятся в голове. предлагаю тебе отредактировать свой пост, добавив в него голосование: кто пострадал от проблем, а кто нет (и соответственно пострадали от отката)
что-то мне не кажется, что соотношение будет не 80 - 20...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Я то же не пострадал, но пострадаю из-за отката. Когда-то я играл в другую игру, так вот, там за косяки по вине администарции, давали неплохие арты. Может здесь то же так сделать ведь люди время своё потратили и не только примус
Точно Откат отката, возврат всего, что получено до отката, плюс получения моральной компенсации + всем премиум. Так еще я выпил коньяк, пока переживал. А потом выпил все пиво, потому что зря переживал и пил коньяк. А да....еще мне никто не мог позвонить т.к. деньги с телефона все ушли на прем
Где-то прошла инфа, что при траблах пострадало 80% населения Персея.
В члены профсоюза записалось 28 челов.......
Проведя сложные математические расчеты, я выяснила, что я вхожу в двацатку НЕпострадавших, т.е. 7 человек, а суммарное население Персея составляет всего 35 человек
Пару раз на короткий период не мог зайти на соту, но о потерях сказать ничего не могу... Все остальное время, пока народ возмущался, сота работала, строила и копала.
Так что тоже потеряю, скорее всего, от отката, а не от наката...
_________________ Nothing personal -- just business
Наши парни в эти дни активно летали (по мертвяками и в ответ на разведки). Все почти. По нашим подсчетам как раз наоборот 20% (очень грубо говоря) игроков имели проблемы
Пострадали те кто послал армии и профукал их.
Мотивируют тем что своевременно несмогли нажать кнопку отзыва армии, т.к. сфера была в дауне. Они и затеяли эту бадягу. Я сам отмолотил субботу воскресение, а получается пшик. Хотя мне хорошо то что меня атаковали как раз в даун. Вот такие атакеры и пожелали отката. Вот что говорит по этому поводу такой вот атакер - Меня мол атаковали и я в целях спасения армии отправил свою армию на соту соперника с рейтингом выше чем у меня. Ну это один случай о котором я знаю, т.к. как раз на меня и была послана армия.
Результат был такой
Захватчик суммарно:
состав 253 690 797
потери 204 030 292
остаток 49 660 505
Защитник суммарно:
состав 168 797 200
потери 46 616 767
остаток 122 180 432
При всем при этом у меня было ТРИ армии. Две вернулись из полета.
Кто нибудь когда нибудь для отвода армии со своей соты посылал атаковать соту игрока чей рейтинг равен или выше. Лично я только на явно мертвую соту, лучше в конетор на час или два. Ведь к нему не за пять минут долетели что он в спешке послал меня атакавать. А тут раз и ДАУН. А если бы не даун, а провайдер отказал бы доступ в сеть, или электричество отлючили, или комп завис или бы или бы ......., а если бы он вез патроны.
Я понимаю сразу после дауна админы - ОТКАТ !!!!
Тогда бы без проблем.
Лично для меня вопрос стоял так - либо "откат", либо игра идет лесом вместе с проплаченным на полгода вперед "премиумом", и потраченным на нее временем.
Потерявшиеся в прошлом 99% всех армий, исчезнувшие в процессе трансфера ученые, и скорее всего, разграбленные за 5 дней ресурсы - и, если бы не было отката то, во второй раз начинать большую часть игры с нуля я бы точно не отважился.
То есть, часть игроков ПЕРСЕЯ лишилась бы своих трудов не за 5 дней и ночей а за гораздо большее время – недели и месяцы.
_________________ Вы еще не верите в демократию?
Тогда мы летим к вам!
Лично для меня вопрос стоял так - либо "откат", либо игра идет лесом вместе с проплаченным на полгода вперед "премиумом", и потраченным на нее временем.
Потерявшиеся в прошлом 99% всех армий, исчезнувшие в процессе трансфера ученые, и скорее всего, разграбленные за 5 дней ресурсы - и, если бы не было отката то, во второй раз начинать большую часть игры с нуля я бы точно не отважился.
То есть, часть игроков ПЕРСЕЯ лишилась бы своих трудов не за 5 дней и ночей а за гораздо большее время – недели и месяцы.
Согласен... сочувствую...мне почти повезло при откате войска не пропали ученые и архи тоже на месте всеголиш пропало 10 локальных огров и огромный альянсовый клонирования (2.15% на еду)...вот так вот откатило...ну про время потраченное на загрузку иртами локальных зданий я вообще молчу...все что сначала было выковыряно теперь снова на месте и прийдется все по новой выковыривать и вставлять более крупные арты сначала....ну с учетом конешно "откатавшихся" артов...их уже вставлять не надо((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 239 гостей