Цитата:
Кто придумает фантастичнее историю про баг ...
Вчера вечером ламер Vasya пытался опробовать на дс артмани... После 2 часов пыток, сервер загнулся....
Не все проще:
Китайские ламеры пытались залесть на сервер ДС. Каждый второй китаец ввел пароль МАУДЗЕДУМ. Но 1 000 000 000 раз сервер согласился, что палоль МАУДЗЕДУМ
Вчера вечером ламер Vasya пытался опробовать на дс артмани... После 2 часов пыток, сервер загнулся....
Не все проще:
Китайские ламеры пытались залесть на сервер ДС. Каждый второй китаец ввел пароль МАУДЗЕДУМ. Но 1 000 000 000 раз сервер согласился, что палоль МАУДЗЕДУМ
Ежикс учи историю. Мао Дзе Дун - это был такой китайский вождь КПК.
Не все проще:
Цитата:
Я вот че не понял Ну был вождь. НУ И ЧТО. Я между прочем города минска олимпиаду по истории в школе выиграл (для справки). А как ето относится к паролю Почему пароль не может быть Маодзедун
Цитата:
Цитата:
Я вот че не понял Ну был вождь. НУ И ЧТО. Я между прочем города минска олимпиаду по истории в школе выиграл (для справки). А как ето относится к паролю Почему пароль не может быть Маодзедун
Смысл в том, что китайны до*****( достали ) сервер то того, что он сдался и согласился что у него пароль Мао дзе дун ... Ток по идее в анекдоте они взламывали не сервер Destiny Sphere, а сервер Пентагона ... А вообще прикольный анекдот, долго ржал ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя