а мне понравилась беседа на нескольких страдицах
Посему чтобы найти пищу для размышлений я разрешаю постить все логи (окромя разведок ессно чтоб не зафлуживать форум) с моим участием (там как раз один интерессный бой был с динамкой его тоже можно как то попробовать разобрать, ПР выложите?).
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Встряхнули стариной) И все же я уже не молод) Что бы бои по 6 часов шли)))раунды по 29...Не те годы золотые Кассы))
Я бы тебе напомнил один лог с Касы, когда твоя армия нарвалась на огромные военники). Не будем ворошить прошлое, дружок.
ну и ? Может вспомним как на Орионе играли? Тут новая сфера господа и то что было раньше туту некатируется (новая система боя и т д ) Так что вот так вот
Встряхнули стариной) И все же я уже не молод) Что бы бои по 6 часов шли)))раунды по 29...Не те годы золотые Кассы))
Я бы тебе напомнил один лог с Касы, когда твоя армия нарвалась на огромные военники). Не будем ворошить прошлое, дружок.
ну и ? Может вспомним как на Орионе играли? Тут новая сфера господа и то что было раньше туту некатируется (новая система боя и т д ) Так что вот так вот
Так вот я и говорю, что не стоит вспоминать это, смотри выше про Кас не я начал, так что. К тому же многие тут инкогнито)
Нам дорогие соперники, ведь без вас скучно и вам без нас - в одну большую игру играем, еще предстоит выяснить куды и как в этом мире всё идёт. Я уже представляю, что будет если всё-таки будет терраформинг...
_________________ Выращиваю грибы на Лиенсорде...
[img]http://musicrock.nm.ru/minilogo.jpg[/img]
20 раундов динамы, мда...
вы не забывайте, что на данном этапе сферы стоимость комплекта прослойки имеет тот же порядок, что и стоимость "спасенных" ей юнитов. Вот например в динаме на пред странице 10 раундов, а соотношение потерь менее чем 1:2.5. А какое же соотношение на 20 раундах? (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей