а вернут мне огромник АА на нану, что я нашел после четверга (время отката)?
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Цитата:
а вернут мне огромник АА на нану, что я нашел после четверга (время отката)?
Нет. К сожалению, случай с откатом не попадает под пункты возврата в комиссии по возвратам.
т.е. разрабы не могут починить 80% населения вручную, но может тогда они смогут вернут 20% населения, не имеющих проблем, их потери? а я ведь привел всего лишь одну свою потерю.... а были потери при операциях с артами, несколько сотен однотипных действий с артами придется повторить (только надо заново найти эти арты)... конечно, откат вам было сделать проще...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
еще прикол - я оплатил удаление уникальных зданий и их удалили. теперь после отката они опять на месте... писал туда же на мыло, но пришло письмо от noreply@... как это было в момент ваших проблем с почтой. у вас опять проблемы с почтой? теперь мне здания удалят или опять платить придется?
Zdraste!!!! Menya chyt infarkt ne sxvatil, vse chto nazito neposilnim trydom...:):) A esli ser*ezno, to propalo ochen mnogo ( ya dymau za poslednie 5-6 dnei neprerivnoi raboti!) Daze vostanovilis zdaniya, kotorie ya razryshil i na ix meste postroil novie!!! Ya proshy o pomosi!!!!!!!!
Цитата:
Советую написать на то же мыло и объяснить суть проблемы. Мол де "здания удалили по моей просьбе за деньги, а они опять возникли".
Не дождетесь ответа - пишите мне в аську, разберемся
так я же и говорю, что писал, но получил в ответ автоматечески сгенерированное от noreply@destinysphere.com, такое было только когда у вас были проблемы с почтой (недавно совсем). вот я спрашиваю, у вас опять проблемы?
Я вообще-то тоже нашел огромный альянсовый на кад и что из этого.
Или всем возвращать или ни кому.
В даннос случае придерживаюсь стороны что бы никому не возвращали, так как все кто нашел хорошие арты, это всего лишь из за того что многие просто не могли ходить искать арты...
За с чет этого все кого не сильно затронул сбой Персея и находили очень приятные артефакты...
В даннос случае придерживаюсь стороны что бы никому не возвращали, так как все кто нашел хорошие арты, это всего лишь из за того что многие просто не могли ходить искать арты...
За с чет этого все кого не сильно затронул сбой Персея и находили очень приятные артефакты...
Поддерживаю
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]