Значит теперь Антанта воюет против альянса УФО. Чувствую, что скоро будет война между Антантой и всей оставшейся сферой. Интересно, кто победит в этой войне? Неужели вы, альянсы Антанты, думаете, что справетесь со всей оставшейся сферой? Седня УФО, завтра другой альянс и т.д., всем же охота колонии свои иметь. А этим договором вы не даете всем остальным альянсам развиваться в полную силу, вы ограничиваете их развитие уже не программным путем, а своей волей. Какой-нить человек, играющий с октября и кот. может колонизировать уже в декабре будет сидеть и смотреть на то, как человек, играющий с декабря будет колонизировать свою соту в марте. Получается такая ситуация, что среди людей, имеющих абсолютно равные права на все игровые возможности, появляются люди, начинающие ограничивать эти права остальных людей. Какой уважающий себя человек будет это терпеть? А даже может если кто и платит за занятые соты, то тоже начнут воевать...
А этим договором вы не даете всем остальным альянсам развиваться в полную силу, вы ограничиваете их развитие уже не программным путем, а своей волей.
2. Каждый имеет право либо присоединиться к договору, либо отстаивать свою точку зрения силой.
1. Поезд ушел. "будет колонизировать свою соту в марте"
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
TylorD! Мне откровенно надоело твое нососуйство в чужие топики! Это вам войну обьявили? Так какого ............... постишь тут, да еще с высокомерием! В предь прошу избавить меня от чтения твоих постов в темах для альянса EG. пока еще с ув. fox68
Ну... все вышесказанное отнюдь не сочетается с "уважением", если только с "уважением по фоксу" Ну и, наконец, не тебе мне рот затыкать. Сумей выслушать и сделать выводы, а не плюйся эмоциями
С такими же чувствами, собственно говоря, я
больше постов, больше давай ты 1 из ну...десятка-двух людей, украшающих этот форум.
вы ограничиваете их развитие уже не программным путем, а своей волей.
Стань нейтралом и скажи тоже самое 80% альянсов ... это военно стратегическая игра ... карта одна для всех .. кто то развивается и захватывает больше кто то меньше.
вы ограничиваете их развитие уже не программным путем, а своей волей.
Стань нейтралом и скажи тоже самое 80% альянсов ... это военно стратегическая игра ... карта одна для всех .. кто то развивается и захватывает больше кто то меньше.
Это тестирование, бета-версия, военно-стратегической игры, и пока что тут нет ничего что бы защищало небольшие альянсы или другие альянсы от агрессии вот таких "Гигантов" как антанта, потому мы и пробуем призвать вас к сознательности, пока этого несделала администрация...
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Выскажу позицию альянса UFO по этому вопросу.
С самого начала наш альянс занимал нейтральную позицию по поводу всевозможных договоров связанных с Мелсионом. В этих договорах, как я посмотрел, несколько альянсов заявили право колонизировать 90% Мелсиона. Об этом говорилось долго и много, поэтому повторятся не буду. Ко мне начали приходить претензии со стороны EG c требованиями. Требования были: 1кк продиума в месяц + передача соты в будущем. Мы, как альянс не подписывающий никаких договоров в отношении колонизации, посчитали эти требования несколько завышенными. Проводя параллели, это похоже на обычный шантаж. Заплатил раз, будешь платить и дальше. Нас такой вариант не устраивает. Гитлеровские методы в отношении альянса UFO вызывают во мне возмущение.
Я предлагаю альянсу EG отказаться от претензий к альянсу UFO в отношении колонизации Мелсиона. В этом случае конфликт будет считаться исчерпанным. Если это приемлимо для альянса EG то прошу выйти на связь со мной.
Esdec писал(а):
Я предлагаю альянсу EG отказаться от претензий к альянсу UFO в отношении колонизации Мелсиона. В этом случае конфликт будет считаться исчерпанным.
Может нам и из Антанты выйти, чтобы уважаемый UFO не имел к нам претензий? А за то, что мы подписали Договор, выплатить UFO контрибуцию.
Вообще, нас очень удивила ваша "нейтральная позиция", а точнее избирательность ваших заселений. Столько сот, сколько мы вам подарили, у нас даже вся Конфедерация не заняла (а там 6 альянсов). Вы же, тем временем, начали селиться уже в наши обжитые комплексы...
Какая-то, просто патологическая, любовь к нам
А этим договором вы не даете всем остальным альянсам развиваться в полную силу, вы ограничиваете их развитие уже не программным путем, а своей волей.
2. Каждый имеет право либо присоединиться к договору, либо отстаивать свою точку зрения силой. 1. Поезд ушел. "будет колонизировать свою соту в марте"
Вы же прекрасно и сами понимаете, что на все альянсы сот в любом случае не хватило бы, если бы все присоединились к договору.
Вы хотите сказать, что когда закончатся соты, кот. альянс забил для себя этим договором, то этот альянс больше не будет залезать на соты других альянсов? Никкккогда не поверю...
А тем моим сообщением хотел лишь сказать, как будут дальше развиваться события, по моему мнению. И если альянсы, воюющие против Антанты, будут действовать совместно и скоординированно, то могут оказать серьезное сопротивление. И руководство альянсов Антанты, мне кажется, это и сами понимают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей