Вот у меня сугубо серъезный вопрос, настолько серъезный, что дальше ехать некуда. Вопрос такой: Почему все новшества и новый движок и все новое и т.д. чего мы так долго ждали только в Стрельце?! Почему нам не дают возможности узреть новое? Мы можно сказать столько ждали, а тут, что получается? Осень давно прошла (я прозрачно намекаю на столетней давности обещания), скоро можно сказать Новый Год с Дед Морозом и подарками, а ничего так и не изменилось. Может быть вы, что то хотите от нас? Так вы скажите. А то молчите и мы молчим и ничего так и не происходит и не меняется, я вам больше скажу, вы публику можете достопочтенную потерять таким макаром.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
о чем вы там говорить-то собрались по серьезному? о новых кружевных трусиках первой красавицы сферы?
Итак уже форум экранов на 5, давайте на 10 сделаем...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Вот у меня сугубо серъезный вопрос, настолько серъезный, что дальше ехать некуда. Вопрос такой: Почему все новшества и новый движок и все новое и т.д. чего мы так долго ждали только в Стрельце?! Почему нам не дают возможности узреть новое? Мы можно сказать столько ждали, а тут, что получается?
В других мирах будут вводить постепенно. Возможно игроки откажутся от апкипа или еще чего-то.
Подождите, быстро под НГ ввести апдейт во все миры тяжело.
А за праздникик Стрелец как раз успокоится, там видно будет.
Цитата:
о чем вы там говорить-то собрались по серьезному? о новых кружевных трусиках первой красавицы сферы?
Итак уже форум экранов на 5, давайте на 10 сделаем...
А есть? Давайте уберем ненужные разделы, а нужные сделаем.
если про трусики, то еще красавиц не определили, как определят, сразу спросим )
Цитата:
Давайте уберем ненужные разделы, а нужные сделаем.
для меня, например, не нужные (или нужные очень редко, почитать какую-нибуть злободневную темку) - все кольцевые разделы, кроме ориона...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
насчет внедрения, что то прояснилось, но вот как то настораживает фраза "возможно игроки откажутся" а кто эти мифические игроки?
У мене даже паспорт есть
А если серьезно, на Водолее апдейт (зы не движок а игровые компоненты) будут вводится выборочно, а время минимального долета 9ч вернут обратно точно, 80% сената за.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
насчет внедрения, что то прояснилось, но вот как то настораживает фраза "возможно игроки откажутся" а кто эти мифические игроки?
Дада говорил, что будет интересоваться у игроков.
я вижу два пути: либо всеобще голосование, либо совет с самыми серьезными игроками. Возможно в этом случае Сенат сыграет свою роль как решающий орган
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя