Возвращюсь я сегодня с работы настроение не просто плохое, а хуже некуда. И чета захотелось мне поехать на лифте этаж как никак 4 долго идти уставшему больному человеку)))). Ну зашел я влист нажал кнопочку и чета поварачиваюсь и вижу черным маркером написано УЛЫБАЙТЕСЬ!!! ну по почерку я не могу опредить пол и возрост так что этот аннонимный улыбатель может жить спокойно не боясь наказания за испачканый лифт. Ну так вот прочитал я это и не вольно на лице появилась улыбка и настроение поднялось)))))
А теперь вывод: УЛЫБАЙТЕСЬ!!! и даже не потому что это всех раздрожает, хотя и в этом случае полегчает, а потому что "От улыбки станет всем теплей и слону и даже маленкой улитке"
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
А вообще улыбка полезна) Происходит рефлекторная релаксация, снижается уровень восприимчивости организма к стрессу да и со стороны на улыбающегося человека приятнее смотреть чем на буку....(вспоминаю рекламу какой-то там жевачки - стоит угрюмый рыцарь под окнами и замка и орет - "О Прекрасная Брунгильда! Будь моей женой!" За что получает кажется цветочным горшком по голове))))))))))
Поэтому на работе чаще всего мы стараемся в своем виндоусе заставку поставить либо прикольную, либо умильную) улыбнулся, и вроде легче стало)...
Лифт вообще опасная штука. Как то жил я на 12-м...Лифт не работал Было лень подниматься, зашел к приятелю в гости на 1-й. Почему то проснулся у каких то девчонок. В окне Спас на Крови вместо Ладожского вокзала.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Как то за мной клиент не приехал в Сургут (из Когалыма в аэропорт). А в гостинице мест не было даже за деньги......Это по поводу Аэрофлота Было весело.
Абажаю Ниську
Особливо если знать какой климат в Кагалыме))))))))) Хе.... Раньше был такой строительный трест - Эст-Кагалым строй. Наши строители туда по контракту ездили. Так что понарасказывали кучу веселостей. Некоторым в лифте и не снилось)))
Juvenalia
В Когалыме не только ваши работали. Например приятель (он щас во всемирной академии искусств преподает) делал там витражи в церкви. Город богатый, на стройку денег не жалелось.
Абажаю Ниську
Цитата:
А вообще улыбка полезна) Происходит рефлекторная релаксация, снижается уровень восприимчивости организма к стрессу да и со стороны на улыбающегося человека приятнее смотреть чем на буку....(вспоминаю рекламу какой-то там жевачки - стоит угрюмый рыцарь под окнами и замка и орет - "О Прекрасная Брунгильда! Будь моей женой!" За что получает кажется цветочным горшком по голове))))))))))
Поэтому на работе чаще всего мы стараемся в своем виндоусе заставку поставить либо прикольную, либо умильную) улыбнулся, и вроде легче стало)...
Аха... Самая классная улыбка, это коварная улыбка! Нихто ненает что от тя ожидать, но все баяца спрасить!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей