Форма заявки:
1. координаты соты (кольцо.комплекс.сота)
2. открыты ли ворота, стоит ли посольство
3. номер ICQ для связи
Если посольства еще нет (или ворота закрыты) – Вы не сможете фактически вступить в альянс, но Вы можете заранее договориться с нами, чтобы в дальнейшем не задерживаться в статусе нейтрала. Номер ICQ крайне желателен, в крайнем случае возможна связь по почте, но это менее удобно.
2cft
Просьбы от людей, одновременно подающих заявки на вступление в несколько альянсов, рассматриваются нами крайне неохотно.
Ознакомьтесь с нашим уставом и определитесь... Устав альянса CONF
Здравствуйте, после полтора отсутсвия я решил вернутся, но я не вижу в игре альянса DArklaw, последнее что я помню - когда я уходил, создавался альянс КОНФ? это вы или не вы?
Всё правильно - это мы. Но с тех пор много воды утекло... Состав альянса сильно изменился. Историю создания CONF можно прочитать на нашем форуме перед уставом: Устав альянса CONF
Альянс CONF открывает новый свободный набор.
Набор происходит в новую академию альянса c свободным доступом АCONF.
Пароль на вход в академию 1234567
Любой игрок сферы имеет право вступить в академию.
Любой вступивший игрок в академию обязуется в течение 3х недель связаться с ответственными лицами за прием.
Академия альянса – отдельная структура и за действия ее участников основа ответственности ни несет.
Но каждый участник академии может расчитывать на помощь и покровительство альянса в случаи НЕСПРОВАЦИРОВАНОГО нападения.
Каждый участник академии после собеседования и проверки имеет право перейти в основу.
Любому из вступивших в академию может быть отказано в переходе, в случаи несоблюдения правил ДС.
Если с момента вступления в академии прошло более 3х недель, а человек так и не связался с нужными лицами он исключается из академии автоматически.
ZiXXX -
Альянс CONF открывает новый свободный набор.
Набор происходит в новую академию альянса c свободным доступом АCONF.
Пароль на вход в академию 1234567
Любой игрок сферы имеет право вступить в академию.
Любой вступивший игрок в академию обязуется в течение 3х недель связаться с ответственными лицами за прием.
Академия альянса – отдельная структура и за действия ее участников основа ответственности ни несет.
Но каждый участник академии может расчитывать на помощь и покровительство альянса в случаи НЕСПРОВАЦИРОВАНОГО нападения.
Каждый участник академии после собеседования и проверки имеет право перейти в основу.
Любому из вступивших в академию может быть отказано в переходе, в случаи несоблюдения правил ДС.
Если с момента вступления в академии прошло более 3х недель, а человек так и не связался с нужными лицами он исключается из академии автоматически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя