Наверное просто клавиша Enter запала
Бывает, попробуй клавиатуру перевернуть и вытряхнуть мусор, авось поможет.
И кушать надо меньше за компом, у самого така привычка дурацкая
А вообще надо из нашего юмора вытащить прикол насчет запавшей клавиши
Приветствую!!! Это снова Я Lenin76. Вы ещё не разобралися с проблемкой? Как там на счёт моей заявочки. А, что косается рейтинга чуть больше 100тыс. это боевой рейтинг( я думал вас интересует он), рейтинг по развитию соты чуть больше 900тыс. Как что-то прояснится маякни. Удачи,Всем.
Приветствую!!! И вновь Я Lenin76. Проживающий на соте 1.110.4. Я так предпологаю, что Вы не нуждаетесь в новых членах в рядах вашего альянса. Жаль!!! Всего доброго.Удачи всем.
Приветствую!!! И вновь Я Lenin76. Проживающий на соте 1.110.4. Я так предпологаю, что Вы не нуждаетесь в новых членах в рядах вашего альянса. Жаль!!! Всего доброго.Удачи всем.
Отпишись в заявках на прием в других альянсах. Мы сейчас никого не принимаем за редким исключением. Если есть желание пообщаться стучи в асю.
Отпишись в заявках на прием в других альянсах. Мы сейчас никого не принимаем за редким исключением. Если есть желание пообщаться стучи в асю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя