А вообще в новогоднюю ночь если в сферу зайти - жена не поймет
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
А вообще в новогоднюю ночь если в сферу зайти - жена не поймет
а у самого то есть желание?
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
А я предлагаю на время НГ-каникул перерисовать армии. В бутылки. То есть армия из 300к шампанского пыталась одолеть 40к поллитры. Потери абсолютны. Ибо в таких количествах сопьётся кто угодно. А архов пустить закапывать бутылки.
Археологическая экспидиция выбрросила в пропасть 3 бутылки портвейна.... 4 бутылки....
В общем я за мараторий на вылеты...
Надо спать. Надо быть людьми. Надо как все наесться еды на ночь и потом мучиться кишечниками. )
У меня еще круче - 5-го у матушки юбилей, 7-го дочке 4 года... 13-го сестры-близнецы празднуют день варенья... 18-го тещин юбилей... НАДО ВЫЖИТЬ КАК-то
Радует только то, что есть небольшие перерывы
Я бы согласился на запрет БД с 31.12.05 по 03.01.06 включительно
Ууууу какой у тебя плотный график
Даешь запрет полетов с 30 по 6! Ворота всеравно закрою.
если мне ни с кем не изменяет память, то каждый новый год администрация програмно запрещает вылеты пару дней после НГ, за что ее можно благодарить Или даж на неделю закрывали? Точно не помню
Я бы согласилась с DD_DUSH, но вот беда в том, как только г-н плохер узнает, что меня не будет в сети, это 100% что после нового года на соте будет пусто, уж не раз, к сожалению, так бывало. А посему, думаю, я воздержусь от положительного ответа, хотя резон, разумеется, в твоих словах есть. Праздник должен быть праздником.
Лара , ну не пужай ты мной людей , как Политбюро мир жупелом империализма..... не полечу я на тебя больше расслабься....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Я бы согласилась с DD_DUSH, но вот беда в том, как только г-н плохер узнает, что меня не будет в сети, это 100% что после нового года на соте будет пусто, уж не раз, к сожалению, так бывало. А посему, думаю, я воздержусь от положительного ответа, хотя резон, разумеется, в твоих словах есть. Праздник должен быть праздником.
Лара , ну не пужай ты мной людей , как Политбюро мир жупелом империализма..... не полечу я на тебя больше расслабься....
Я разве сказала, что боюсь вашего визита? И никого я не пужаю, просто констатирую факт - Два раза я уходила из игры, два раза Вы были об этом в курсе, впрочем, как и все мои враги, а их человек 50, и кроме Вас никто не счел достойным летать на обезоруженнного противника. Это простая констатация факта. Сказала бы, что это не удивительно, потому как Вы пират, да не хочется обижать всех пиратов, среди которых есть очаровательные люди. Это, видать, особенность личности, а не игрока. Посему предпочту скорее деактивировать колонии и закрыть ворота, нежели рискнуть потерять ресы. И всех своих, разумеется, уже проинформировала. Ничего личного, опять же - просто факты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость