Значится так , глянька малыш на дату своей регистрации ... И не задавай глупх вопросов ... Мало фантазии ? это не мои проблемы ...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Тогда он сильно тормознулся якорем или жидкости выпил по методу задорнова
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Цитата:
Alex_vo - метка за нарушение правил
Да ладно, забей. Повторюсь, те кто не могут перегрызть горло кусают за кончик хвоста. Какой-нибудь всевышний ему простит. Лично я не испытываю желания, что б он получил наказание, хочет ВОЙНЫ вместо войны, получит, причем по всем правилам ДС... И их сервак никто атачить не будет...
П.С. Некоторые принимают мою доброту за слабость, но после этого нужно обижатся только на себя...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
нашли на что обращать внимание
Лис ну ты прям сама галантность
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Помянем бывшего воина котов... не знаю каким он был, но свою эпитафию он написал сам...
Было бы интересно услышать, например, каменты лидеров котов...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Помянем бывшего воина котов... не знаю каким он был, но свою эпитафию он написал сам...
Было бы интересно услышать, например, каменты лидеров котов...
На правах одного из лидеров Котов.
Многие, наверное, даже подавляющее большинство со мной не согласится, но все же я скажу.
Саша - сильный человек, по своему чуткий и добрый. Оч сильная личность, сделавший за историю Котов Ориона для альянса гораздо больше любого другого. По сути он являлся этаким столпом, или вернее ориентиром для остальных. Он не знаком с таким понятием, как дипломатия, я думаю это многие заметили. Его воинственная натура опредилила нашу политику последнего года. К сожалению, из-за этого со мной согласятся единицы относительно его личностных качеств. Мы сильнно скорбим из-за этого его шага. Но уверен, что Сашин уход не повлечет за собой какие-то кардинальные перемены в жизни Котов.
Цитата:
Alex_VO (10:06:49 19/12/2005)
Витя, эта игра не только мешает работе и личной жизни
но еще и нервы треплет
з%№?ла она в край
слишком много уродов вокруг в ней
З.Ы. слова насчет "бывшего воина котов" считаю несколько опрометчивыми, он по прежнему КОТ. за сим откланиваюсь...
может он и кот(боевая еденица сама в себе), но он уже не воин котов...
вотЪ...
придирка к словам не катит...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
FC это не только альянс в DS. Это намного более ёмкое понятие. Члены FC, играют во множестве игровых проектов и всегда вместе. FC это не кучка единомышленников связанная одним игровым проектом, это скорее уже идеология. Сашок всегда останется воином Котов, а в каком это будет проекте, это уже не важно. Потеряв в сфере, мы приобретем в другом проекте. Главное он остается в FC.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей