А Сельона: бой то с БС был не первым на тот момент. Мал бил первым.
И не понимаю, при чем тут сколько за какую расу играет?
По поводу боя с БС - при чем тут с кем бой был первым? Как и Вы, я увидела вопрос от igorxxx и прокомментировала. По бою с МАЛ - я не знаю кухни КпВИИ, я не знаю как она работает и куда она отправляет свои вопросы-запросы. Те логи, которые были у нас на тот момент, ушли. Далее действовать не нам...
При том что
Цитата:
запрос в КпВИИ подавался по состоянию на прошлый вторник
А "заметили" только этот бой.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
По поводу уважения - я теперь понимаю, почему АСМИ так уважают...
Ну озвучь для публики своё новое понимание:)
Из-за того, что ему крыс вернули, после того, как он их слил сдуру на Псо
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
И теперь ПСО завидуют, что асми так уважают и хотят его лавры себе?:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
А вас вообще не смущает тот факт, что мы брали логи у Вас, в том числе я лично обращался за логами к Игорю, потому что Скамп не мог ни то что просмотреть сообщения, но и Обзор Сражений открыть, и до вчерашнего дня (по крайней мере на сколько информирован я) сделать этого не мог. Игорь, это так было, или Псолао опять темнят и я логов у тебя не просил? Или мне Марква логи не давал?
Или может быть Вы, всё таки прекратите играть на публику, Какие все, <силами альянса уговорён потереть мат, но мат был, можете банить> в Псолао, маминькины сынки. Первый раз руководство альянса приняло решение подать в ДВ, и-то из-за Ваших же ошибок. Обосрались - идите подтирайтесь, а не кричите что вы все чистые.
Это же относится и к *MAL*
Это моё личное мнение.
Можете банить, я среди людей, которые не могут уважать себя и не могут признать свои ошибки, играть не буду.
Последний раз редактировалось UksusP Вт дек 20, 2005 23:23, всего редактировалось 1 раз.
И теперь ПСО завидуют, что асми так уважают и хотят его лавры себе?:)
Я сранил, просто. А выводы из этого сравнения ты сделал сам.
Уксус, остынь. Есль логи сервака и решение ДВ принималось по ним.
А теперь фокус покус: forum/viewtopic.php?p=2383954#2383954
по логам, которые брались со стороны (по крайней мере МАЛа) нарушений не было, потому что отмечены они не были. О чем так хорошо написал Fallen_Demon.
Некоторе противоречие только со смыслом слов Уксуса. Письмо о нарушениях подавалось по результатам переданных со стороны атакующих сведений
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Ещё раз, Игорь. При всём уважении лично к тебе.
1. Заявку подавали во вторник по тем логам, которые имелись на тот момент.
2. ДВ и КпВИИ принимают решение по логам сервера, а не по тем, которые мы или Вы им выслали.
3. Высланные в ДВ скриншоты и логи лишь метки на логи сервера, дабы облегчить ДВ поиск нужной информации.
Я надеюсь, что этот вопрос закрыт.
Это уже офциально.
Уксусу я действительно давал лог , но только ОДИН лог , и не этот , о котором идет сейчас разговор.
Уксус получил от меня лог , в котором потери ПСОЛАО не намного превосходили наши ,
Верю Селеоне , но непонимаю почему подали жалобу лишь на этот бой , мы атаковали с небольшим интервалом два раза подряд .
К вам пришел запрос от ДВ только один бой. С вопросом, почему прислали запрос только на один бой, обратитесь в ДВ, а не к Псо
Банально - то что видели на тот момент. Плюс заявка в ДВ оформлялась Скампом на третьи сутки спама и с легким очумением в голове. Ошибка? - да. но никак не подстава и не попытка таким образом извлечь какую-либо дополнительную выгоду. Я в курсе, потому что мы со Скампом на пару ваяли тогда заявку, общаясь по аське.
Можете верить, можете - нет, но моя совесть чиста.
Селиона, я так понял, что Комиссия по возвратам и ДВ это мы с тобой. Я когда-то сказал, что дело возвратом кончится, а ты решила все возвратить... причем, не все, а только то, что захочешь....
сериал
Если вы позволите, то я свою претензию тут изложу пока без кассеционной жалобы.
Я потерял 10.000.000 нервных клеток. Верните мне крейсерами пожайлуста. Я хочу до начала боя еще когда было, 100.000.000.000 крейсеров первым траншем как аванс и когда нарисуете, еще 100.000.000.000.000 крейсеров. Аргументов нет у меня на данный момент, но перед войной я проверялся у нервопатолага, и не спал около 72 часов подряд, какими путями не важно. Но посмотрев логи логинов вы можете это найти, это факт. В связи с признанием войны не состоявшейся не полностью я не прошу полностью компенсацию за нервные клетки в полном количестве, а только за тот период который был апротестован и issued to paidback. Я думаю, еще есть пару сотен человек которые поддержат меня и попросят возвращения потраченого на игру времени в полном количестве а не только какими-то нарисоваными патриархами етить их налево.
Ребят это игра? Или это цирк? Оставьте всё как есть! неужели вы не понимаете несуразность всей ситуации???? Тут еще порядка 3000 (мож больше мож меньше)человек играющих постоянно, вам перед ними не стыдно?
Цитата:
Цитата:
...
5 баллов! Уважаемая КпВИИ! Если вы возвращаете армии, то быстро восстанавливайте меня в универе - до начала операции я там учился!!!
А мне верните мой мягкий, добрый характер, приветливость и любовь к окружающим, а также прочие хорошие качества, которыми я отличался до начала игры в Сферу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей