Я тебе говорю, что читать чужие логи плохо, а ты мне предлагаешь их пообсуждать в привате.
По поводу хама - на форуме я вроде не видел его хамского поведения, есть люди и похуже. А если я в привате (аське, мирке) пошлю человека, который мне не приятен, то тоже тут же стану всесферным хамом? А если я матом откаж бомжу, стреляющему у меня сигарету, то меня в рай уже не возьмут?
Ответ на "зы:": Первыйн... неужто мне первому сказали, что писать в чужом топике забавно? Вааау. И инфу знать не обзательно. я сказал вообще только про чужие диалоги, не имея тут ввиду смерша.
Вот как забавно получается...одного угомонил,появился второй...пишу тут что-то, пытаюсь помириться,ан нет,вылезет ещё один умник и всё испортит....ещё раз перед всеми извиняюсь,меры принимаются
Я знаю о ком и о чем идет речь. Не строй из себя умника.
Это топик лично твой? Тогда и скажи модерам, чтоб удаляли отсюда все посты кроме твоих. Форум свободный, что хочу, то и пишу.
А ты прям матом не ругаешься? А нимб не жмет?
Ребята, а ставки принимаете кто кого ?
Я за Лузу )))
Спор как говорится яйца выеденного не стоит, зачем вы так?
Хотя продолжайте, а то скучно, а так народ повеселите.
Народ,я что хочу сказать...тема конечно интересная,и место для вас может быть и подходящее для этой темы,но только что я хочу сказать-нашему альянсу какашек и так хватает,кладут и свои и чужие,может вы в другом месте будете выяснять свои отношения?....право,хватит из нас мусорку делать...а то смотрю,всё новые и новые лица подтягиваются на вашу дискуссию,только нам от этого никакого прока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей